Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас вроде болезнь отступает

В общем, или мы притерпелись, или болячка как минимум не прогрессирует. Уже можно вроде отменить Називин, т.к. соплей поуменьшилось. Уже вроде проходит понос, который вызван непонятно чем - то ли болячкой, то ли антибиотиком. Уже ребенок вроде немного хочет кушать, проявляет интерес к еде каждые 2 часа. Попа, замучанная поносом, немного поджила. Состояние бронхов по мнению педиатра немного улучшается. застой если есть. то слабенький. а иногда и вообще его нет. Но теперь у нас новая фишка - Еж научился мастерски исторгать из себя одно лекарство, которое ему блокирует надсадный кашель. А от надсадного кашля его рвет фонтаном. Т.е. поел ребенок, а ты его носи вертикально минут 30, если положишь, закашляется и вырвет фонтаном все, что съел. На себя, на меня, на пол и вообще куда попадет. В день такое случается 2-3 раза, в удачный - только 1. В общем, живем мы все еще нескучно, педиатр к нам ходит ежедневно. Вес стоит уже дней 10, зато каким-то чудом нащ и без того немалый рост прирос на пару см. Так что Еж теперь длинный и очень тощий, прям как его братец. Тот за время болезни похудел на 1 кг. Было 20. стало 19. Вот такие пироги.... Я вчера впервые за 4 дня на улицу вышла, сейчас опять собираюсь. Меня мама отпустит %)
14.10.2005 11:38:25,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Yulyasha и Данюшка (через недельку уже 2 мес.)
бедный малышунчик! выздоравливайте скорее и кушайте хорошо! 14.10.2005 17:25:47, Yulyasha и Данюшка (через недельку уже 2 мес.)
Juli.
Выздоравливайтею Понос у вас от антибиотиков ИМХО, я младшей тоже после курса антибиотиков никак не могла восстановить стул нормальный, пропили бифидумбактерина аж 2 коробки. Мож вам тоже пропить. А вы ингаляции делали? Нам помогают, и большой и маленькой. 14.10.2005 13:00:05, Juli.
и я так думаю насчет поноса и АБ, но врач пока сказала не надо. Мы ж на СВ - у нас смесь с пробиотиками, она дополнительно поддерживает флору 14.10.2005 13:12:34, Indigomom
Мы рады за вас :) Всеж болезнь отступает, значит вы её-таки победите :) 14.10.2005 12:58:26, Тайна (Кит_10м. и Кэт_2,8г.)
Хотелка
Слушай, ну и ужасы та рассказываешь :((( Поправляйтесь, выздоравливаете... 14.10.2005 12:54:47, Хотелка
А зато, а зато.. аааа зато - у меня молоко вроде как появилось %) по 85-90 мл за РАЗ! доится! и 100 бывает, и больше! И я довольна как целое стадо слонов, потому что это дополнительное лечение %) 14.10.2005 13:11:48, Indigomom
Хотелка
Ну ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Очень рада за тебя!!! Я не перестаю тобой восхищаться!:) М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!!! Да потекут молочные реки в хрудях Indigomom!!! :)))

З.Ы. Действительно, я очень рада, что у тебя всё наладилось! А мы всё бутылочку сосём :) уже по 200гр за раз, бывает и этого мало!
14.10.2005 20:34:10, Хотелка
не, ну как наладилось - он ж ш грудь не берет. Сосет что надою. Но все равно прияааатно %) 14.10.2005 21:36:31, Indigomom
Бедные(((( такой малышок и так сильно разболелся. Выздоравливайте и вес набирайте. А в реге такая мордашка замечательная)))) 14.10.2005 12:48:46, СимСимыч
кошмар полный, мужайся. 14.10.2005 12:43:34, Аник
не, когда есть подвижки в сторону выздоровления, это уже не кошмар :) 14.10.2005 12:46:19, Indigomom
Хорошо, что поправляется, а вес наберет - было бы здоровье 14.10.2005 12:40:59, Иртим
Сочувствую вам ( Сама лечила сынулю от бронхита дома, правда 3 месяца ему было. Кололи антибиотики в попу, а он даже не плакал, мужчина мой маленький )))) 14.10.2005 12:14:11, Шерон
мы внутрь кушаем, нам так назначили. ну вроде все равно помогает 14.10.2005 12:26:41, Indigomom
ОльЧа и два Д.Е.
ОХ, я даже и не в курсе было, что у вас такая "веселуха" творится. Самое главное, что весь этот кошмар уже отступает и скоро окажется в прошлом. Держись Ань!И мальчуганов своих береги! 14.10.2005 11:56:12, ОльЧа и два Д.Е.
Ну тады слушай сюда ;) Богдан из садика успешно принес какой-то мерзкий вирус, на позапрошлые выходные. Перезаражал всех, вся семья болела ОРВИ + осложнения кому не повезло. Сам Богдан имел жуткий какой-то фарингит с высокой температурой и подозрение на воспаление легких, которое, впрочем, не оправдалось, сам уже выздоровел почти. Еж с пятницы прошлой начал кашлять, в понедельник диагностировали трахеобронхит - это в 1 мес и 3 недели. Кушает антибиотики и полный комплект всякой дряни, а теперь - ну ты уже читала %) Лечимся дома, в больнице было б ИМХО еще хуже. За пожелания спасибо 14.10.2005 12:00:05, Indigomom
ОльЧа и два Д.Е.
Вот жеж блин свезло. У меня Димка ходит тоже весь из себя сопливый, правда дальше сопель дело пока не идёт. Я ему афлубин начала давать, ну и весьма мною почитаемый чай от кашля - на всяк случай. Авось да небось пронесёт.Ещё раз выздоравливайте!!! 14.10.2005 12:40:15, ОльЧа и два Д.Е.
Богдан невменяемо лезет к мелкому, хоть на цепь его сажай. Я просто не знаю, как их изолировать на следующий раз :((( 14.10.2005 12:42:01, Indigomom
AQUA и два РЫБенка (4г и 6 мес)
ужас, бедные вы, бедные((( выздоравливайте...!
поэтому то я и не отдаю свою в садик, все удивляются и даже категорически советуют сплавить ее в садик, чтобы "было полегче", а я знаю что будет ужасно, т.к. болеть будут обе(((

14.10.2005 12:09:59, AQUA и два РЫБенка (4г и 6 мес)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!