Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас вроде болезнь отступает
В общем, или мы притерпелись, или болячка как минимум не прогрессирует. Уже можно вроде отменить Називин, т.к. соплей поуменьшилось. Уже вроде проходит понос, который вызван непонятно чем - то ли болячкой, то ли антибиотиком. Уже ребенок вроде немного хочет кушать, проявляет интерес к еде каждые 2 часа. Попа, замучанная поносом, немного поджила. Состояние бронхов по мнению педиатра немного улучшается. застой если есть. то слабенький. а иногда и вообще его нет. Но теперь у нас новая фишка - Еж научился мастерски исторгать из себя одно лекарство, которое ему блокирует надсадный кашель. А от надсадного кашля его рвет фонтаном. Т.е. поел ребенок, а ты его носи вертикально минут 30, если положишь, закашляется и вырвет фонтаном все, что съел. На себя, на меня, на пол и вообще куда попадет. В день такое случается 2-3 раза, в удачный - только 1. В общем, живем мы все еще нескучно, педиатр к нам ходит ежедневно. Вес стоит уже дней 10, зато каким-то чудом нащ и без того немалый рост прирос на пару см. Так что Еж теперь длинный и очень тощий, прям как его братец. Тот за время болезни похудел на 1 кг. Было 20. стало 19. Вот такие пироги.... Я вчера впервые за 4 дня на улицу вышла, сейчас опять собираюсь. Меня мама отпустит %)
14.10.2005 11:38:25, Indigomom
19 комментариев

и я так думаю насчет поноса и АБ, но врач пока сказала не надо. Мы ж на СВ - у нас смесь с пробиотиками, она дополнительно поддерживает флору
14.10.2005 13:12:34, Indigomom
Мы рады за вас :) Всеж болезнь отступает, значит вы её-таки победите :)
14.10.2005 12:58:26, Тайна (Кит_10м. и Кэт_2,8г.)

А зато, а зато.. аааа зато - у меня молоко вроде как появилось %) по 85-90 мл за РАЗ! доится! и 100 бывает, и больше! И я довольна как целое стадо слонов, потому что это дополнительное лечение %)
14.10.2005 13:11:48, Indigomom

З.Ы. Действительно, я очень рада, что у тебя всё наладилось! А мы всё бутылочку сосём :) уже по 200гр за раз, бывает и этого мало! 14.10.2005 20:34:10, Хотелка
не, ну как наладилось - он ж ш грудь не берет. Сосет что надою. Но все равно прияааатно %)
14.10.2005 21:36:31, Indigomom
Бедные(((( такой малышок и так сильно разболелся. Выздоравливайте и вес набирайте. А в реге такая мордашка замечательная))))
14.10.2005 12:48:46, СимСимыч
кошмар полный, мужайся.
14.10.2005 12:43:34, Аник
не, когда есть подвижки в сторону выздоровления, это уже не кошмар :)
14.10.2005 12:46:19, Indigomom
Сочувствую вам ( Сама лечила сынулю от бронхита дома, правда 3 месяца ему было. Кололи антибиотики в попу, а он даже не плакал, мужчина мой маленький ))))
14.10.2005 12:14:11, Шерон

Ну тады слушай сюда ;) Богдан из садика успешно принес какой-то мерзкий вирус, на позапрошлые выходные. Перезаражал всех, вся семья болела ОРВИ + осложнения кому не повезло. Сам Богдан имел жуткий какой-то фарингит с высокой температурой и подозрение на воспаление легких, которое, впрочем, не оправдалось, сам уже выздоровел почти. Еж с пятницы прошлой начал кашлять, в понедельник диагностировали трахеобронхит - это в 1 мес и 3 недели. Кушает антибиотики и полный комплект всякой дряни, а теперь - ну ты уже читала %) Лечимся дома, в больнице было б ИМХО еще хуже. За пожелания спасибо
14.10.2005 12:00:05, Indigomom

Богдан невменяемо лезет к мелкому, хоть на цепь его сажай. Я просто не знаю, как их изолировать на следующий раз :(((
14.10.2005 12:42:01, Indigomom

поэтому то я и не отдаю свою в садик, все удивляются и даже категорически советуют сплавить ее в садик, чтобы "было полегче", а я знаю что будет ужасно, т.к. болеть будут обе(((
14.10.2005 12:09:59, AQUA и два РЫБенка (4г и 6 мес)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.