Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новая и увлекательная игра.

Чувствую взрослость своего сына! Человек играет со всеми доступными предметами и веществами, например, с обедом. С хитрой улыбкой позволяет всунуть себе в рот ложку пюре, набирает полный рот а потом фыркает. Мама украшена. Все довольны. Аплодисменты. И так несколько раз за обед, добрая полвина пюре оказывается где угодно, только не в желудке :)
14.10.2005 00:17:57,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
individuale
Это пройдет, ты главное не обращай внимания, не смейся, те не поддерживай его игру.
я просто не замечала,конечно все было грязное - но они так с миром знакомятся, с ощущениями, учатся обращать на себя внимание :))))
14.10.2005 00:27:45, individuale
Я только в самый первый раз засмеялась - ну действительно смешно было, я же привыкла, что ребёнок у меня не соображает ничё, а тут уже поведение такое интересное :) А потом заявила ему, что каждая шутка хороша в меру, и он успокоился :))))) 14.10.2005 00:39:47, Guinevere
natmet (две наташки)
в желудке - это слишком))), хорошо б в рот попало))) 14.10.2005 00:26:23, natmet (две наташки)
Рот сам открывается при виде ложки :)
А при виде тарелки, отправляющейся в микроволновку, человек выпрыгивает из стула.
14.10.2005 00:36:31, Guinevere
natmet (две наташки)
а ремни на что? пристегнуть!!!))) 14.10.2005 00:42:05, natmet (две наташки)
Из ремней вырывается :) 14.10.2005 00:53:50, Guinevere
Как это знакомо! Я в таких случаях выгоняю из-за стола. А он обижается... 14.10.2005 00:22:27, Natashka-Mamashka
Выгонять? Только-только стали без истерик питаться, у меня рука не поднимется выгнать из-за стола с удовольствием жующее, пусть даже фыркающее дитя :) 14.10.2005 00:24:54, Guinevere
Тогда сложнее...
Но, по моему мнению, он просто есть не хочет раз балуется. Предложить можно через полчасика опять поесть.
Но все строго индивидуально.
14.10.2005 00:28:30, Natashka-Mamashka
А мне кажется, просто настроение хорошее :) Ведь ест-то всё-таки с удовольствием 14.10.2005 00:31:54, Guinevere
Может быть... :))))) Тогда двойную порцию ребенку!!! :))) 14.10.2005 00:34:35, Natashka-Mamashka
И защитный фартук на маму - такой щит, например, как у спецназа :) 14.10.2005 00:37:34, Guinevere

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!