Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ночные пхождения к соседям

Седня ночью, захожу в комнату, значится спатки ложится, на часах час ночи , а у нас в комнате руки вверх поют, ниче понять не можем, в чем соб-сно дело, оказывается это соседи Владу наверное решили на ночь спеть колыбельнуЮ, посидели подождали. ни фига, тады я иду к ним спускаюсь, звоню, не открывают, слушу голоса за дверью, открой, нет ты открывай ты же хозяйка, открывается дверь и перед моим взором пьяная соседка 17 лет, стоит и сразу говорит "все я поняла", потом они вышли на балкон и начали обсуждать э
то , я собралась звонить по телфону но они заткнулись, я чё возбухла то, у нас под баоконм, была классная детская площадка, так вот мама "этой милой девочки" собрала агитбригаду. написали заявление в ДУ и лавочки, качели, и горку спилили, все нет площадки для деток, я с ней так ругалась, а они по ночам оргии у себя страивают, причем то было не первый раз, корочк легла я сос покойной душой, хоть через дочку но напакостила :-)
13.10.2005 11:32:36,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Веснушка и Веснушонок (8)
Ничего себе!! Чем это она их так "долбанула" что они всю дет.площадку убрали?? Сейчас наоборот поголовное строительство площадок началось. У нас к примеру уже несколько облагородили, а тут наоборт, такое безобразие. (ДАже обидно, какие то непонтяно кто, имеют выходит больше прав чем примерные гражданЫ) :( 13.10.2005 14:22:15, Веснушка и Веснушонок (8)
marusiatina и Танечка (5,5)
ой, ну почему ДУ-то у нее пошел на поводу??? зачем было детскую площадку убирать???если бы у меня хоть какое-то подобие детской площадки во дворе было, я бы костьми за нее легла...ну и соседи... 13.10.2005 11:49:08, marusiatina и Танечка (5,5)
Легла, а толку, я сама звонила вДУ с начальником говорила, потом ходила, а он передо мной заявлений их тряс, я пообещалав газету городскую написать, нада кстати ентим занятся 13.10.2005 11:51:53, Незабудка и Владик (а нам то уже 6!!!)
а собрать такую же агидбригаду и написать заявление, чтобы не сносили площадку? неужели больше заинтересованных не было? 13.10.2005 11:56:12, marusiatina и Танечка (5,5)
Бурундук и Он (исправила на восемь:-))
Так мамаше шум что ли не нравился с площадки? Коза, блин! А дочке еще мало! 13.10.2005 11:43:00, Бурундук и Он (исправила на восемь:-))
у меня под окнами стоит детски приют для масеньких совсем
там детей навалом
я раньше тоже летом рано просыпалась
а ща мне пофиг)))
лялякают там и пусть)
и на здоровье
13.10.2005 12:33:46, GOVARDA и Лёха-веник ГОД!!! (мамадорогаяочуметь)
Да спать онией мешали по ночам,там молодежь собиралась, сидела апод гитару песни пели, моя мама на это сказала" что осталось молодежь убрать и вспе будет наша Тамара жить спокойно",что самое интересное укого есть детки или внуки были против, теперь подъезд разделился на 2 лагеря 13.10.2005 11:55:47, Незабудка и Владик (а нам то уже 6!!!)
блин, так молодежь надо было убирать, а не площадку, у нас скамейки стояли рядом с подъездом, на них бомжи спали, ну убрали скамейки, так бомжи натащили коробок, чтобы спать на том же самом месте, сейчас скамейки решили обратно вернуть 13.10.2005 12:00:07, marusiatina и Танечка (5,5)
тебе самой то не смешно?
как молодежь убрать?
нашу компашку (каюсь) от дома уже 7 лет убирают
каждое лето
ФИГА че получается)
13.10.2005 12:35:09, GOVARDA и Лёха-веник ГОД!!! (мамадорогаяочуметь)
такая же ситуация, они как собирались,ак исобираются, но площадку никто возвращать не собирается 13.10.2005 12:18:17, Незабудка и Владик (а нам то уже 6!!!)
Bumama
Ой, щас расскажу, как я молодёжь из-под окон убирала, эффективно! Берёшь яйца, лучше с тухлецой, ну это трудно достать, можно обычные, и кидаешь их в источник звука с балкона, из 3 одно, точно в цель! Когда я этот финт проделала впервые, о-о-о! моему восторгу не было предела! Главное, вреда молодёжниной башке никакого, волосы полезно яйцами мыть. Рассосались сразу, долго не приходили, когда появились, опять попробовала, но думаю методы надо менять, у меня есть ещё парочка в загашнике, но это потом лавочку отмывать,,, 13.10.2005 13:40:24, Bumama

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!