Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Конкретные вопросы по коликам.
Вот у моей малышки (2 месяца) колики и пуки (то есть пукает сама, но при этом просыпается и плачет). И пуки у нее частые (потому что дисбактериоз - уже лечим). А вечером с 4 до 8 еще и кричит от коликов. Даю эспумизан (разово) - помогает, но хотела бы перейти на что-нибудь понатуральнее, купила Беби калм. Там написано пить перед КАЖДЫМ кормление. В связи с этим вопрос тем, кто пользовался, это обязательно? Я бы не хотела давать так часто, хотела бы 1 раз в день (когда колики), поможет ли при таком применении??? И еще если крошка САМА пукает (хоть и не сразу и спать ей это мешает), то поможет ли Беби калм (при применении 1 раз или как положено?), он же вроде как раз, чтобы попукать, если не пукается... В общем, все, что связано с этим препаратом, кто как давал и что из этого получилась. За опыт и ответы буду благодарна.
13.10.2005 11:16:15, Волшебница
9 комментариев

Ну, и ножки ей к животику прижимала - чтобы пукалось легче. И гладила животик теплой тряпочкой.
А еще хорошо ребенка животом класть к своему животу - и упруго, и тепло. В общем, помогает.
Поправляйтесь животиком! 13.10.2005 13:19:32, Ласка М и Яночка-енотик (6 мес)

Я давала саб-симплекс, хорошая вещь, нам помогала, давалапосле кормления, мы начали жить без коликов где-то к 2.5 месяцев. а Эспумизан Владу не понравился да и не помогал он
13.10.2005 11:36:19, Незабудка и Владик (а нам то уже 6!!!)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.