Все у нас ОКейно! Съездили вчера к лору, все унас в порядке! Кстати, вдруг кому пригодиться - НИЧЕГО в горле чистить нельзя! Даже если и есть пробки, налет какой-нибудь - не ковырять! Может воспаление быть... Но слава Богу это не про нас!
А еще у нас наконец-то вылез зуб! И соплей нынче намного МЕНЬШЕ, почти нет. Мне уже кажется, что это чистый интерферон из него льется, который я заливаю:-)
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О, зубастики! Поздравляем! И скока у вас жубьев?:))) Кстати ты меня в асе не видишь?:(
13.10.2005 10:25:03, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (ВОСЕМЬ.:)).)
Спасибо! 4 всего:-) А в асе ты у меня в оффлайне:-( Блин, только с тобой такой косяк:-( Попробуй еще, а? 196-610-401, правильно?
13.10.2005 10:30:20, Бурундук и Он (исправила на восемь:-))

Ты у меня в контакт-листе...Давно. Стукнулась.:)
13.10.2005 10:32:18, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (ВОСЕМЬ.:)).)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.