Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Торфянники..сос

Девочки, я очень переживаю...проснулась сегодня, а в квартире пахнет дымом(от торфянников), выглянула в окно - а там ужасть что твориться...все в дыму(мы в Крылатском живем)....Это у всех так или у нас у одних такая дымовуха???? Что делать, как спасаться???? Я закрыла форточку мокрой марлей...включила очиститель, а что еще предпринять, очень не хочется, чтобы Матвейка дышал этой гадостью...
Интересно, а гулять то можно и нужно ли идти??? Там ведь жуткий дым....

Как у вас обстоят дела??????
13.10.2005 09:52:52,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас сегодня тоже дымом всё затянуло... и завоняло... :((
С одной стороны, выглядит прикольно, что называется, воздушная перспектива в ассортименте, в полдень на ровном месте ;))) (ну кто фотографирует - меня поймут), такие фотки получились!..
С другой - все-таки воняет. Но в лесу и в других более или менее заросших местах этого "благоухания", к счастью, не ощущается. Там и гуляли...
13.10.2005 15:16:57, Нэко
Веснушка и Веснушонок (8)
Угу, жуть. У нас небольшой смог есть. Главное запах сильный был сначала на лестнице. А потом толи рассосалось, то ли уже принюхалась, вроде и нет. 13.10.2005 14:24:21, Веснушка и Веснушонок (8)
Желток
мы наверное не пойдем, вчера уже сходили, Алька сначала не спала и ворочалась всю прогулку, жаловалась на жизнь, а потом дома уснула из пушки не разбудишь 13.10.2005 12:54:30, Желток
Морфейка
Да уж, кошмар... Вчера не так дымно было, щас вообще как туман :((( 13.10.2005 10:29:40, Морфейка
и у нас, но нам все равно пришлось выйти - старшую всад отводили 13.10.2005 10:25:58, Гвоздика
Fruttis
Мы тоже с утра уже до садика прокатились всем семейством. 13.10.2005 10:28:38, Fruttis
У нас тоже дым, я с астмой - уже второй день загибаюсь. Ребенок младший - с бронхитом, боюсь, так же как и я чувствительна к дыму, как бы тоже астму не нажила :((( 13.10.2005 09:59:23, Алена-рыжая
офф. тебе можно сейчас позвонить? 13.10.2005 10:26:32, Гвоздика
Звони в любое время,кроме после 21. Не спрашивай!!! 13.10.2005 11:31:33, Алена-рыжая
Irun + Syusyundra
ален, вам может сходить за чем? или принести чего??? 13.10.2005 10:10:36, Irun + Syusyundra
Спасибо! Сейчас няня принесла. Мы сейчас устроились - все помогают, это 3 года назад была проблема, когда деть болел. А сейчас приспособились. Обидно, что не встретишься ни с кем - заразить ведь можно. Скучаем!!! 13.10.2005 11:33:00, Алена-рыжая
у нас ночью сильн пахло, а утром, видимо, раздуло... не ходить гулять - а что, в квартире другой воздух? такой же дым, только его не видно... 13.10.2005 09:59:06, Шарлотка
Сингапурская полуночница ( 7 с плюсиком)
Мне кажется, НЕ надо идти гулять !!!! Если дома такое, чем на улице лучше будет ???? Видимо, совсем кочмар, потому что у нас в новостях не показывают, но везде читаю, что ужас как пахнет горелым :((( 13.10.2005 09:57:33, Сингапурская полуночница ( 7 с плюсиком)
Мы в Кузьминках. Тож дымом воняет...И все как в дымке.:( 13.10.2005 09:57:02, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (ВОСЕМЬ.:)).)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!