Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LETO (и два сынишка)

Ванька взрослеет

Доброе утро!
А у нас второй день уже, когда Ванька утром просыпается, не обязательно бежать к нему в комнату... он сам слезает с дивана и топает к нам.. причем сегодня, еще, кажется и дверь за собой в детскую закрыл!!:) приходит и начинает причмокивать губами:) целуется типа...
а еще утром сегодня когда мыла в ванной попу, он одну ногу так удобно поднял:)) типа.. мой мама получше:))
вот.. а еще он дразнится стал:) сегодня Димка потягивался с утра.. и Ванька делал то же самое:))
а еще мы уже пару раз слетели с лошадки-качалки... Удивительно, но Ванька стал больше падать, но не плачет!! мне так смешно, а иногда и раздражительно видеть и слышать, как люди на улице кидаются, если ребенок только даже начинает падать!!! ну чего они лезут?! и кричат ай-ай-ай.. ой-ой-ой... он больше их криков пугается:)
вот.. а еще мы уже четко поняли, что мама должна быть рядом.. и вчера, когда я у него на глазах ушла на работу.. да еще и Олежку прихватила (брата любимейшего!!:) он 1,5 часа истерил, оставшись с Димой!!
вечером так меня встречал!!! и приговаривал "мама- мама..":)) и причмокивал:)
вот... а как у вас? ровеснички, расскажите, чего вы умеете? а то я варюсь в собственном соку... по вечерам ваще не общаюсь.. только успеваю новости просмотреть:((
13.10.2005 09:32:45,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
jane_lk и малышок
У нас тоже вчера закрыл дверь за собой, я перестилала постель на кровати и закрыла дверь в комнату, чтоб он не мешал, так он открыл дверь, зашел и закрыл ее за собой, я так смеялась, не ожидала такого :)) Еще ворует у папы бутылки с минералкой, забрал мои тапки,, отнес из спальни в зал, а в зале забрал бутылку и принес ее мне, муж ничего не видел и через пару минут заходит и спрашивает "А где моя минералка?", а она возле кровати стоит, вот такой обмен сынок сделал, тапки на минералку :)) 13.10.2005 10:28:27, jane_lk и малышок
Бегония
Наш пап гуляет с Димкой держа его за воротник. Если Дима лезет под горку - лезет за ним. Все время его подстраховывает.
Уж сколько раз говорила, что это смешно, когда здоровенный мужик с горки вместе с дитем спускаются....
13.10.2005 10:23:38, Бегония
LETO (и два сынишка)
не смешно!!! я тоже так делаю... с Олегом так часто делала.. Ваньке, правда, большую свободу даю.. он гуляет по горке... ну.. там переходики всякие... лесенки.. я снизу страхую..
а зачем Димка его за воротник держит? Мелкий Димка плохо ходит еще? если ходит достаточно самостоятельно, мне кажется, не надо держать.. он так дольше не сможет почувствовать свое тело... или необъективно его будет чувствовать.. :) о как сказанула!:)
13.10.2005 10:29:33, LETO (и два сынишка)
Бурундук и Он (исправила на восемь:-))
Привет! А можно не ровесничкам примазаться?:-) А Егора щас сам заснул! просто сидел-сидел, лег и заснул! Вот кайф-то!:-))) 13.10.2005 10:15:46, Бурундук и Он (исправила на восемь:-))
LETO (и два сынишка)
ой.. у меня Ванечка недавно бродил бродил по квартире.. потом стянул полотенце кухонное со стула, расстелил аккуратненько на полу и прилег на него:) я поняла - пора.. отнесла в комнату и он уснул:) 13.10.2005 10:26:08, LETO (и два сынишка)
Классно! Действительно взрослеет. А мой старший (ему правда побольше) тоже взрослеет на глазах! Вчера вечером уже папа поехал по делам, сын не хотел его отпускать, потом истерику устроил на эту тему. Я его водой акатила, истерика утихла, начали рассуждать. Ты че плачешь - папу хочу - так чего плачешь - папа ушел, не надо уходить - ну так папа часто уходит, он же потом приходит? - да - ну так и сегодня придет - не придет - почему, он всегда приходит? - да - сегодня придет? - да придет - ну и чего плакать? - я не буду плакать, я буду ждать - а он может поздно придти, уже темно, надо спать - я буду во сне папу ждать! ВАУ!!!
И еще - у меня Томочка болеет, с бронхитом сидим. А у меня астма обострилась из-за задымления. Кохаем с дочей на пару! Вот, пожалилась...
13.10.2005 10:06:31, Алена-рыжая
LETO (и два сынишка)
да... в три годика малыши тоже классные.. рассуждать начинают.. иногда такие мудрые вещи говорят!!! я оч. люблю этот возраст:)
а насчет астмы - сочу:(((
13.10.2005 10:21:17, LETO (и два сынишка)
привет! правда, Ваня большой:) так здоровски:) 13.10.2005 09:56:41, Шарлотка
Сингапурская полуночница ( 7 с плюсиком)
Привет, Летосик !!!! Я очацца не могу, у нас режим потерялся... т.е. был какой-никакой поганенький режим, а теперь и того нету... вы не видали ???? поэтому деть не спит, маму требует... и хоть мы вам не ровесники, а так малышня, но мы тож ма-ма-ма голосим на разные тона, когда мама (вот, как сейчас) по свей коробочке дубасит остервенело :))))... Рада тебя слышать, молодоженка !!! Как семейное болотце :))) еще не затянуло ??? :)))) 13.10.2005 09:54:14, Сингапурская полуночница ( 7 с плюсиком)
LETO (и два сынишка)
приветик:))) я к тебя в асю стучалась!!!
а ты меня не авторизовала что ли?:(
семейное болотце затягивает потихоньку..:) но чувства все теже, слава богу:) а вообще.. притираемся.. иногда не без боли:)))
а че тебе режим то?:) я как то за Ванькой сама всегда шла... хочет спать - спит.. не хочет - играем...
тут кто то в конфе писал по этому поводу.. я как то зашла сюда.. чуть ли не в первый раз... и именно на том сообщении закладку на конфу сделала.. каждый раз открывала его и видела..
так во там было написано "у нас режима нет.. хочет ребенок спать - укладываю, не хочет - играем... хочет есть - кормлю.. не хочет.. играем или спать укалдываемся.." как щас помню.. некая Lapulia писала :)
13.10.2005 10:25:09, LETO (и два сынишка)
А семейное болото не самое плохое место :))) пущай затягивает ... особенно, когда чувства не меняются :)))
Давайте что ль за третим собирайтесь :))) надо же и общего замутить чада :)))
13.10.2005 11:13:45, Сингапурская полуночница ( 7 с плюсиком)
Это ты меня не авторизовала... потому что ты у меня серенькая... и я твоего статуса не вижу... то ли ты есть, то ли ты нет... и не могу тебя вызвать... и что делать не знаю :((( давай, что ли по новой стучаться ??? 13.10.2005 11:10:56, Сингапурская полуночница ( 7 с плюсиком)
Leshas
Взрослеет!:)
Из кроватки Полинка вылезти не может, поэтому плачет:)
Целоваться еще не целуется, хотя обнимается постоянно:)
Двери закрывает или открывает - порядок наводит:)
И вообще Ян, рада с тобой пообщаться, а то я все после обеда выхожу:)
13.10.2005 09:39:00, Leshas
LETO (и два сынишка)
я тоже:) Такие классные фотки у вас из Коломенского!! тоже хочу туда:)))
а тебе ноут свекровь вернула?
13.10.2005 09:44:40, LETO (и два сынишка)
Leshas
ага:) теперь хочу с ней поменяться на стационарный:) стационарный у нас уже никто не попросит:) 13.10.2005 09:47:47, Leshas

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!