Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Правда что колики проходят к 3 мес?
И мне можно буит кушать всё (что не аллергенно конечно)? Ну, типа здравствуйте дыни, сливы, арбузы, огурцы? Или это фантастика?:)
12.10.2005 19:33:30, Astra с дочкой (вместе 2 мес)
13 комментариев

А мне не повезло. Мучались до 8 мес. ОДна моя подруга врач, когда ей очень хочется чего-нибудь запрещенного ест вместе с большим кол-м актив.угля - 2 табл. до и 2 после.
Пусть ваша доля будет гораздо короче :) 13.10.2005 00:31:01, Вуки
Пусть ваша доля будет гораздо короче :) 13.10.2005 00:31:01, Вуки

а вообще - пробуй по немножку! сразу и реакцию увидишь! может - зря страдаешь? и детю ничего плохого не будет?:) 12.10.2005 19:49:22, LU
Неправда, каждый ребенок индивидуален, но общей массе так и происходит, я ем все и вроде ттт все окей, а если чьто-то не так то даю Саб симплекс
12.10.2005 19:46:41, Незабудка и Владик (а нам то уже 6!!!)

Да и пучит от него. А ещё от арбуза молоко "пустое" (ну, эт наверно если им обожраться :) 12.10.2005 19:51:33, Astra с дочкой (вместе 2 мес)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.