Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну помогите мне вставить фоты в регу и а

Ну помогите мне вставить фоты в регу и альбом, хочу влад показать, а никак не получается, плиззз, неостаньтесь равнодушными к нашей проблемке
12.10.2005 19:04:54,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Для реги фото не должно быть больше 200 Kb. Там внизу есть "Фото в регистрацию - Загрузить Удалить". Выбираешь Загрузить. Через "Обзор" указываешь папку на диске, из которой брать фото. И нажимаешь "Загрузить". И ждешь.:))
А фотоальбом, если он у тя уже есть, то выбираешь "Редактировать фотоальбом" и все то же делаешь.
12.10.2005 19:11:46, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (ВОСЕМЬ.:)).)
Я так делаю. а они не появляются, может размер не подходит. как его уменьшить, вот щас тоже гружу процесс остановился на том, строка состояния полностью закрыта и все дальше никак не двигается 12.10.2005 19:22:13, Незабудка и Владик (а нам то уже 6!!!)
Irun + Syusyundra
посмотрите размер фитографии. это правая кнопка мыши - свойства. какой размер? 12.10.2005 19:37:27, Irun + Syusyundra
Да у нас целые плакаты получаются 680 КБ
(696753 байт) как ее сдеать меньше?
12.10.2005 19:41:48, Незабудка и Владик (а нам то уже 6!!!)
Irun + Syusyundra
я делаю так. правая кнопка мыши - отправить - адресату - уменьшить-ок и стаскиваю получившееся фото на рабочий стол.
это я так коряво делаю... не так бы надо, а я вот(((
12.10.2005 19:52:56, Irun + Syusyundra
Чет я не поняла как, пардон, может быть туплю, 12.10.2005 22:48:00, Незабудка и Владик (а нам то уже 6!!!)
Irun + Syusyundra
ну что, не получилось? 12.10.2005 21:11:43, Irun + Syusyundra
LU
в фотошопе, например - задать "размер картинки" 12.10.2005 19:50:11, LU
а без него обойтися или низя 12.10.2005 19:52:34, Незабудка и Владик (а нам то уже 6!!!)
LU
я так знаю... может, есть и другие способы... 12.10.2005 19:55:44, LU
Irun + Syusyundra
а что у вас не получается? 12.10.2005 19:09:57, Irun + Syusyundra
Вставить, а ошибка какая я не могу определить 12.10.2005 19:25:13, Незабудка и Владик (а нам то уже 6!!!)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!