Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамочки,привет! надеюсь скоро присоедини

Мамочки,привет! надеюсь скоро присоединиться к вам :) у меня к вам вопрос ,для малыша все куплено и скоро мы должны родиться ,не куплена только игрушка на кроватку -мобиль:))
Подскажите какой фирмы лучше купить ,на что обратить внимание(музыка ,крепеж,игрушки) ? и главное где подешевле :)
Спасибо
12.10.2005 17:15:25,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

вот наш. хорошая штука, для нас плюс - на стол ставится, у нас колыбель, кровати пока нет.. но вот эта проекция на потолок - ерунда полная и не нужна совсем.
12.10.2005 21:36:57, Гвоздика
О и у нас такая каруселя, мы очень довольны. И доктор сказала, что у карусели игрухи не дооолжны быть яркими, а то глазки у детеныша устают, а вот такие как у этой карусели, самое то. 12.10.2005 23:23:48, Лютиккк
Irun + Syusyundra
а меня проекция очень выручает. вместо ночника! 12.10.2005 22:13:26, Irun + Syusyundra
а ты с пульта включаешь? а то я пульт совсем не использую.. 12.10.2005 22:25:27, Гвоздика
Irun + Syusyundra
я тоже не использую. а ты знаешь, что эта мобилька (по крайней мере у нас) включается с телевизионного пульта (LG)! в общем - это проблема т.к. мы проживаем в одной комнате).

мы под неё оч хорошо засыпаем. один день кончились батарейки... и мы практически не спали...
12.10.2005 22:41:46, Irun + Syusyundra
у нас телевизор без пульта, такие мы древние :))) моя не засыпает, наоборот, глезеет на него, нравится ей :) 12.10.2005 22:44:46, Гвоздика
КошМарочка
не заводной однозначно... ЗАвод короткий - музыка кончается я бегу заводить опять...
Буду покупать новый (первый подарили)
12.10.2005 20:33:49, КошМарочка
НатаSha и ЮляSha (05.05.05.)
Ага, мы мучались, хорошо, он отыгрался за месяц...:) 12.10.2005 21:24:29, НатаSha и ЮляSha (05.05.05.)
обратите внимание на то, что видит ребенок снизу. А то многие производители любят делать игрушки для мам, которые снизу совершенно не смотрятся 12.10.2005 19:31:21, Амдерминец и Саша (8 мес.)
Желток
ага, муж тут протестировал наш мобиль снизу и возмущенно мне заявил что доча любуется в основном на зверячьи попы :), но ведь не отровать ребзю от этих поп по 45 минут 12.10.2005 19:36:48, Желток
Irun + Syusyundra
мобили, по-моему мнению, делятся на две категории: насонуспокаивающие и развлекательные). вы какой хотите??? важно чтоб на батарейках был, т.к. сначала у нас был заводной - бестолковая штука, даже не отойти. а самон важное - чтобы вам нравилась) 12.10.2005 17:57:14, Irun + Syusyundra
У нас вот такой

TINYLOVE
Он на батарейках, играет 15 мин. 3 мелодии -Моцарт, Бах, Бетховен. На батерейках удобнее, чем заводной (проверено личным опытом). Обе мои дочки мобили очень любили. Катя может минут по 40 лежать, его слушать и рассматривать.
12.10.2005 17:51:18, Евa
Желток
и у нас тоже такой, хит сезона уже 10 дней, Алька может минут 45 на него смотреть и слушать музыку, хватать пока не пытаеся правда :), но под него особо не заснешь, хотя моя иногда умудряется 12.10.2005 18:55:53, Желток
У Вовки был такой же - очень хорошее впечатление осталось 12.10.2005 18:33:28, Иртим
НатаSha и ЮляSha (05.05.05.)
у нас мобиль заводной, с одной мелодией, недорогой. Но интнрес к нему был недолгий, так как с началом переворотов перешли на диван и пол. Но мобиль в разобранном виде хорошо идет как игрушка... 12.10.2005 17:42:15, НатаSha и ЮляSha (05.05.05.)
sonnette & Дашенька (почти 5!)
мой ребенок до сих пор не проявил ни грамма интереса к этой штуковине))) мы просто не тусуем столько времени в кроватке. нам больше нравится игровой коврик и шезлонг 12.10.2005 17:30:50, sonnette & Дашенька (почти 5!)
Scorpionka (11месяцев!!!)
Главное проверить на благозвучность, иногда такой ужас продают:( А вообще мобиль у нас висел до 4 месяцев, а потом он и не нужен, надоедает, да и вокруг много чего поинтереснее:))) 12.10.2005 17:29:19, Scorpionka (11месяцев!!!)
Бегония
Главное, чтобы вам понравилось. Вы ее как увидите так сразу и поймете - это ваш мобиль! И тогда фирма не имеет значения. 12.10.2005 17:24:38, Бегония
Моя на игрушку обращала внимание первые 2-3 дня.затем интерес стал угасать.так что ни фирма,ни музыка для нас не играла ни какой роли.Мне кажется главное,чтобы была яркая,но не аляпистая,не громкая и главное(думаю все этого не хватало),чтобы ДОЛГО играла. 12.10.2005 17:21:52, Ля-Ля

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!