Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бурундук и Он (исправила на восемь:-))

Срочно. Про горло

Пришла щас сестрица моя, посмотрела Егору горло, говорит там две пробки, надо счищать хлорфиллиптом. Я звоню своей платной докторессе, так мол и так, она говорит, не может там быть пробок, ничего не трогай. Короче, договорились на вечер, поедем в больницу смотреться... Если чего, то там и чистить будут... Кулачков подержите, а? Жалко так дитеныша... Хотя он бодр и весел и даже не подозревает ни о чем...
12.10.2005 16:36:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЮляЛ (Лиза, вот и девять)
Мне кажется, не может быть пробок, температура должна быть высокая, это ж как гнойнички. Кулаки держим. 12.10.2005 18:35:03, ЮляЛ (Лиза, вот и девять)
Кулаки держу, если темпы нет, вряд ли там пробки, они обычно зажаривают темпу. 12.10.2005 18:03:10, Аник
у нас так один раз врач перепутала ангину поставила, а у ребенка не было не температуры ничего, оказалось это был налет типа молочницы, обнаружили только в платном центре, а то бы прокололи здорового ребенка уколами зря, может вы недавно пили антибиотики, от этого бывает такая реакция. Если пробки, то обычно высокая температура и ребенок вялый. 12.10.2005 17:05:23, Лютиккк
LETO (и два сынишка)
а что такое пробки?
но, держим кулачки, чтобы обошлось все...
12.10.2005 16:41:14, LETO (и два сынишка)
Так я-то не видела! Говорит как гнойнички, белые со спичечную головку. Если не убрать, грит, могет быть жуткая ангина. А могет и не быть... 12.10.2005 16:43:33, Бурундук и Он (исправила на восемь:-))
Scorpionka (11месяцев!!!)
Так а чего, кашляет? 12.10.2005 17:05:11, Scorpionka (11месяцев!!!)
LETO (и два сынишка)
у меня у самой такое было.. один раз.. недавно..:(
тока вот ангина то уже была... то есть если появились - то уже точно анигна:( я тока антибиотиками вылечилась и стопангином туда фигачила:(
12.10.2005 16:48:58, LETO (и два сынишка)
так не темпы же нету, ничего! И сосет нормально, глотать явно не больно... Щас муж позвонил, у него одноклассник супер-пупер лор, вечером тоже поедем... 12.10.2005 16:57:19, Бурундук и Он (исправила на восемь:-))
LETO (и два сынишка)
ну может ей привидилось?:))) будем надеяться, что так!!!
не дрейфь.. подожди вечера!
12.10.2005 16:59:42, LETO (и два сынишка)
Да вот и я говорю, может это молоко осело или еще чего... 12.10.2005 17:05:43, Бурундук и Он (исправила на восемь:-))

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!