Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Срочно. Про горло
Пришла щас сестрица моя, посмотрела Егору горло, говорит там две пробки, надо счищать хлорфиллиптом. Я звоню своей платной докторессе, так мол и так, она говорит, не может там быть пробок, ничего не трогай. Короче, договорились на вечер, поедем в больницу смотреться... Если чего, то там и чистить будут... Кулачков подержите, а? Жалко так дитеныша... Хотя он бодр и весел и даже не подозревает ни о чем...
12.10.2005 16:36:04, Бурундук и Он (исправила на восемь:-))
10 комментариев

Кулаки держу, если темпы нет, вряд ли там пробки, они обычно зажаривают темпу.
12.10.2005 18:03:10, Аник
у нас так один раз врач перепутала ангину поставила, а у ребенка не было не температуры ничего, оказалось это был налет типа молочницы, обнаружили только в платном центре, а то бы прокололи здорового ребенка уколами зря, может вы недавно пили антибиотики, от этого бывает такая реакция. Если пробки, то обычно высокая температура и ребенок вялый.
12.10.2005 17:05:23, Лютиккк

но, держим кулачки, чтобы обошлось все... 12.10.2005 16:41:14, LETO (и два сынишка)

тока вот ангина то уже была... то есть если появились - то уже точно анигна:( я тока антибиотиками вылечилась и стопангином туда фигачила:( 12.10.2005 16:48:58, LETO (и два сынишка)

не дрейфь.. подожди вечера! 12.10.2005 16:59:42, LETO (и два сынишка)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.