Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Scorpionka (11месяцев!!!)

Привет всем!!! Как насчет потрындеть на

Привет всем!!! Как насчет потрындеть на ОФФную тему?:)))
12.10.2005 16:22:51,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LETO (и два сынишка)
что за тема?:) я тут сижу... устала уже на "работных" сайтах сидеть.. давай потрындим:)
про мужей?:)
12.10.2005 16:34:18, LETO (и два сынишка)
Про мужей? Гм. У меня укатил в Болоруссию. Я теперича неделю холостая!!! Гип-гип уррра!!! 12.10.2005 17:03:02, Scorpionka (11месяцев!!!)
individuale
а мой завтра, потом прилетает и опять уезжает :( я Грустю :(((( 12.10.2005 18:37:20, individuale
Желток
а мой на работе пропал, и шапочку нашу у Юли Пли забрать на смог, вот сижу - жду когда приедет 12.10.2005 19:39:00, Желток
Ну-ну... посмотрим-почитаем))))))))) 12.10.2005 16:36:33, S_ing
Бурундук и Он (исправила на восемь:-))
Блин, вот ведь и не напиши про них ничего плохого теперь! И тут узнают!:-))) 12.10.2005 16:45:39, Бурундук и Он (исправила на восемь:-))
Ну, и не говори, обложили со всех сторон:))) 12.10.2005 17:16:42, Scorpionka (11месяцев!!!)
LETO (и два сынишка)
ЛЕХ, так прикольно.. у кого то из мужей тут написано "я - муж такой то.."
а у тебя Королка в друзьях:))) клева.. а ты у нее почему не в друзьях?:) враг что ли?!!!:)
12.10.2005 16:43:45, LETO (и два сынишка)
мамочки деток 10-12 месяцев,я к вам.Чем вы со своими чадами занимаетесь?В какие игрушки играете?Моя,например,ни в какую не хочет складывать кубики , пирамиду.Ей бы поползать и походить.Поделитесь.Может я мало времени уделяю ребенку .Хочу сравнить. 12.10.2005 17:06:20, гость
Нам кубики очень нравяться, но это щас. А вообще я долго сама игралась:), потом его ручкой надевала кольца/ставила кубики. А теперь от кубиков не оторвать: поставит один на один-радостный вопль-бежит за третьим. Пока три, но уже прогресс налицо:))) А вообще книги мы не любим, зато любим крышками кастрюли накрывать. На кухне даю ему пару-тройку маленьких кастрюль-на полчаса ребенка нет:))) Еще играется в гусеницу на колесах и паровоз катает. 12.10.2005 17:12:16, Scorpionka (11месяцев!!!)
А теперь мы друг с другом дружим)))) 12.10.2005 16:54:34, S_ing
LETO (и два сынишка)
предлагай!:) 12.10.2005 16:41:53, LETO (и два сынишка)
да я тут набегами, "работынавалили по самые уши, млин"(с):-))))) 12.10.2005 17:01:49, S_ing

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!