Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасите маму обжоры

Нам 4 мес с хвостиком, смешанное вскармливание (сначала - грудь, потом - бутылочка со смесью) Ребенок страшный обжора. Висит на груди минут 40, потом начинает орать, даю бутылочку со 170 гр смеси. Всё было нормально, потом смотрю - недоволен немного после кормления. Дальше - больше. Теперь не просто недоволен, а откровенно орет и после 200 гр. Есть при нем нельзя - кусок в горле встает- смотрит ТАК, что стыдно :) Достало это меня, завтра хочу вводить кашу. И думаю, какую. Рис - крепит (а мы и так редко и помалу какаем, но врач говорит, что это стопудово оттого, что ему МАЛО еды). Гречка - аллергенна, а мы склонны. Овянка, ячмень и пр - рано из-за белков, то есть это каши не для первого прикорма.
Короче, сейчас у меня в шкафу следующие безмолочные каши: Хумана кукурузно-рисовая, Хумана яблочная кукурузно-рисовая, Хипп БИОрисовый отвар, ХИПП гречка. Вы бы что дали? Я голову себе сломала...
11.10.2005 22:58:54,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
кукурузную 12.10.2005 10:31:05, Муся Че
Сказочница и Тигришка 7месячный
попробуйте рис все таки, нас вообще не крепит , а на все остальные каши аллергия, едим рис низкоаллергенный хайнц 12.10.2005 09:18:22, Сказочница и Тигришка 7месячный
Есть Хайнц, что ли - гипоаллергенные каши рисовая и гречневая. Я начала с гречневой, теперь даю попеременно с рисовой, дольше двух дней подряд одну и ту же кашу он есть не желает. А двухкомпонентную рановато, наверно. 11.10.2005 23:47:45, Guinevere
LU
первая каша - кукурузная 11.10.2005 23:40:52, LU
zaika и зайчонок(ПОЛГОДА!!!)
Начните с Беби Ситтер. Гречка или рис. 11.10.2005 23:16:38, zaika и зайчонок(ПОЛГОДА!!!)
Я б дала однокомпонентную...Или гречку или рисовый отвар... 11.10.2005 23:04:40, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (ВОСЕМЬ.:)).)
Я такая нервная. Вот прочитала Ваш ответ и почему-то подумалось, что Вы меня или осуждаете, или еще чего плохое подумали. Вот ни с чего, на пустом месте :) Пойти чтоль успокоительное глотнуть.... Так гречку или отвар? :) 11.10.2005 23:14:49, Вафля
червячок
Из перечисленного я б не давала ничего, т.к. надо моно продукт и не гречку (на собственном опыте убедилась). Я давала сначала кукурузную безмолочную Беби ситтер, потом рисову, добавляя в нее фрукт, завтра попробую дать овсянку. 11.10.2005 23:03:11, червячок
а чего гречка не пошла? Аллергия, да? 11.10.2005 23:06:09, Вафля
червячок
Жуткая сыпь на ногах высыпала, правда я дала Хайнц низкоаллергенную, а говорят, Хайнц сейчас испортился, после того, как в России его стали делать, может это не на гречку, а на производителя, посмотрю, хочу ввести овсянку и еще раз поробовать гречку, только уже Бэби ситтер 12.10.2005 09:11:37, червячок
А разве гречка аллергенна? 11.10.2005 23:00:30, Кит
Считается, что да 11.10.2005 23:06:44, Вафля

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!