Ситуация такова: последние 1.5 недели капризничаем жутко, часто стали плакать,изменился стул - стал чаще, жидковат (грешила на кисломолочку, но отпало - после отмены ничего не изменилось), последние 3 дня - атас, какаем 4-7 раз в сутки, прокакиваем памперс, ползунки, кофточки :((Сейчас вернулись от моих родителей, стали переодевать - а там вода-водой, только пару(сорри) каков :((
Звонила в пол-ку - сказали зубы (у нас еще нет), велели пить нурофен и ли панадол, как обезболивающее - но я не давала.
Едим утром - грудь, втрой завтрак - киломолочка+ творог/каша+творог, обед - овощи, полдник - фрукты, ужин каша+грудь.
Сейчас звонила в пол-ку - велели фрукты - овощи отменять вообще,соки тоже.Своему врачу дозвониться не могу :(((плак
Что делать??? Если отменять - то чем кормить??? (фрукты могу заменить печеньем с молоком, а овощи??
Как долго лезут зубы????
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас именно так зубки резались! Продолжалось это чуть меньше двух недель, а может и больше )... Я вся извелась и уже не знала на какие дисбаки анализы нести... И тут сразу два зуба вылезло!
11.10.2005 23:06:14, Mamamaya

На налаживание грудного молока в должном кол-ве уйдет как раз 3-4 дня, она мне за 2 то раза в день грудь разгрызает в кровь :(((Смеси не ели никогда
11.10.2005 22:30:23, Marjana и Лерика(8.5)

смесь или грудь ест? оставляйте смесь-грудь, кашу рисовую на воде плюс я бы смекту подавала. И выпаивайте. Понос обезвоживает.
11.10.2005 22:20:11, Аник
Я бы обязательно нашла врача нормального, пусть за деньги. Вдруг, не дай бог, инфекция? Смекта никогда не помешает, и регидрон от обезвоживания
11.10.2005 22:24:03, Синица & Хомяк

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.