Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрс про детск. электр. весы.
Девоньки, а кто-нибудь покупал детские электронные весы. Насколько полезная вещь? Сколько стоит? Где можно купить??
11.10.2005 20:44:09, Маnunьka & Maкс ( 4,5 мес.)
10 комментариев
Нам подарили Тефаль на рождение Ежа. Мне кажется вещь полезная - меня регулярно радует %) Они еще с ростомером и до 20 кг. Если в семье двое-трое малышей, то пригодится всем
11.10.2005 22:32:03, Indigomom
Мы брали на прокат, на один месяц. Аренда 350 руб, залог 2800, аренда вычитается из стоимости залога. весы были тефаль, очень удобно - привез и увез курьер (привезти 100 руб, увезти - 200:)) Если нужен телефон - пишите на подник
11.10.2005 21:53:22, Natalka&Katya(2,5)

это вы мало взвешивали :) я старщую взвешивала и днем и ночью... там не один раз такое было :))) вспомню - вздрогну.. сейчас держусь и не взвешиваю малышышку, весела, здорова - и хорошо :)
11.10.2005 21:00:08, Гвоздика
А стоит ли их покупать, может взять у кого-нибудь на прокат.
Я один раз только взвесила ребенка на них, когда уз роддома выписали и был бзик у меня, что мало молока деть сосет и все, больше не пользовалась. 11.10.2005 20:51:26, Мама Пупусиньки(1,1)
Я один раз только взвесила ребенка на них, когда уз роддома выписали и был бзик у меня, что мало молока деть сосет и все, больше не пользовалась. 11.10.2005 20:51:26, Мама Пупусиньки(1,1)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.