Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну не дура ли, прости Господи?

Принесла сегодня нелегкая свекруху в гости. причем, именно в тот момент, когда Хомячок заснул настолько крепко, что мне удалось сгрузить его в кроватку.
Ну, пока я шуршала на кухне и готовила чай, изображая из себя гостеприимную хозяйку, свекровь, слышу, затихла в комнате. захожу - она в кроватке ковыряется. спящему Пашке ручки за голову задирает. в чем, собственно, дело, спрашиваю? а он, говорит, спал с опущенными вдоль тела руками. а детки, говорит, с поднятыми должны спать, тогда они во сне растут.
Ну, эта звезда домой ушилась, а Пашка как проснулся от ее экспериментов, так второй час колбасится, скулит и уснуть не может:((
11.10.2005 18:07:47,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Желток
убила бы за такое, причем сразу и на месте, моя свекровь приезжала недавно, привезла еды, поиграла с Алькой и уехала, ничего не сказав, зато потом позвонила моей маме и сказала, что а- я ничего не ем и худею катострофически (ем больше чем обычно, но худею на ГВ все равно (что радует), и б- мы морозим ребенка, дома температура гр. 20, открыты форточки, ребенок в хлопковом комбезе памперсе и без шапки, хихи выдела бы она Альку во время выгула попы или на купании :) 12.10.2005 11:19:41, Желток
А вы ей руки навер не задрали? и не зафиксировали?
Показать надо, что она всё знает и всех вокруг учит.
Плюнте и не обращайте внимания.
11.10.2005 21:29:17, tak
Сочу:-(((((Блин откуда такая логика
Гуляя летом на улице с ребенком услышала в свой адрес "замечание" от женщины имеющей 2-х детей - Ты летом гулять не ходи с дочкой, а то кровь носом может пойти, лучше дома сидите!
О, как.
11.10.2005 19:43:22, Мама Пупусиньки(1,1)
а мне хорошо - свекровь приезжала, со старшей поиграла, еды наготовила... 11.10.2005 19:37:27, Гвоздика
fotos
Ой, а что аморального-то? У вас наверно тоже свои прибабахи имеются? Зло как-то вы все на свекровь((((.... 11.10.2005 19:10:41, fotos
Эклер (ex. eClaire) а ведь скоро 7!
Интересно, а своим детям она так делала? Или енто мудрость, приобретенная с годами?? 11.10.2005 19:05:52, Эклер (ex. eClaire) а ведь скоро 7!
Удавила б..собственными руками....дура... 11.10.2005 18:57:13, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (ВОСЕМЬ.:)).)
Leshas
Млин, точно дура, я б ей по башке за это настучала!!!!!! 11.10.2005 18:46:31, Leshas
Рождение Стихии
Блин, у меня примерно тоже самое.Только уложу малышку(мне это нелегко дается),свекровь подходит к ней и начинает требушить:за ноги, за руки трогать и т.п.Я вот тоже поражаюсь-есть ум у человека или нет?Неужели не понимает, что только в эти скудные минуты деткиного сна я могу отдохнуть хоть чуть-чуть...Естественно Настена просыпается!Свекровь сразу - "Она есть хочет!", втюхивает мне ее и спокойно идет по своим делам...А я начинаю все с начала!!!

11.10.2005 18:45:35, Рождение Стихии
слов нет ....
все дома у нее?
11.10.2005 18:43:07, Gita
Дура. Я со свекровью из-за такого отношения к детю поругалась (ещё когда дочка маленькая была), в пух и прах разругалась - нафиг оно надо, ребенку для развития силы нужны, а не для того, чтобы нервничать... 11.10.2005 18:26:09, Тайна (Кит_10м. и Кэт_2,8г.)
Nightmare
блин.... 11.10.2005 18:21:41, Nightmare
Она что, из глухой деревни???? 11.10.2005 18:13:41, Нэко
Морфейка
Мдяяя, сочувствую... 11.10.2005 18:13:27, Морфейка
Стюндра
Сочуствую.... это мне напомнило, как когда я ходила с животиком, одна мамина подруга (между прочим врач - стоматолог, сама ребенка имеет, то есть хотя бы в институте анатомию проходила) - так вот она ко мне подскакивает "не сиди нога на ногу! у ребенка голова сплющится!!!!" 11.10.2005 18:13:14, Стюндра
Голова, конечно, не сплющится, но кровобращение органов таза нарушается. Так моя врач говорила. 11.10.2005 19:13:55, Эллочка и Тимошка
:)))))) 11.10.2005 18:34:25, Тайна (Кит_10м. и Кэт_2,8г.)
Морфейка
Или нос кривой будет :))) 11.10.2005 18:15:24, Морфейка
Стюндра
Ага! А в магазине хотела купить крем от растяжек, так продавщица мне знаете чаво сказала??? Что после трех месяцев ни в коем случае нельзя этими кремами мазаться, так как они через кожу проникают в живот к ребенку.
Я ей ответила, что следуя ее логике, эмаль на зубах желтеет от тонального крема....
11.10.2005 18:22:06, Стюндра
Дура, прости Господи, еще какая. Сочуствую(((( 11.10.2005 18:10:15, Капашита и Женечка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!