Ползующий деть - это что-то! Даже если он пока ползает ме-е-едленно :0) Зато весьма целенаправленно.
Телек у нас на полу стоит - подползает и давай его облизывать. Та же участь подстерегает колесики компьютерного кресла и колонку. Но самая большая и, к его сожалению, неразделенная любовъ - это компутер.
К остальному равнодушен, если это конечно не провода :0))
Куда че девать, ума не приложу, местов нет!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я прямо не дождусь этого момента :) скорей бы уже с кровати на пол переселяться!
11.10.2005 17:32:44, ливень

Завидуюююююю! У меня ребенок не ползает! Только за руки держи и по комнатам бегом марш ))) Как вы их учите ползать???????????
11.10.2005 15:54:33, Шерон
У меня старшая не ползала.
Это было счастье, по сравнению с ползующим Егором :) 11.10.2005 17:48:30, Natashka-Mamashka (уже 10)
Это было счастье, по сравнению с ползующим Егором :) 11.10.2005 17:48:30, Natashka-Mamashka (уже 10)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.