Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люди! Крышу мне сносит конкретно!!!Я так
Люди! Крышу мне сносит конкретно!!!Я так устала -до истерики. Страшая приболела сидит дома, мелкий все время на руках, капризный он у меня ,ручной. Старшая постоянно выводит из себя- то клеем губы разрисует (собирались аппликацию делать, пока отшола на минутку, она вывозилась), то гуашью палас залила, то еще что набедокурит, скучно ей дома, а мелкий не дает с ней поиграть сам требует внимания, а когда спит, я уже выдыхаюсь, да и дела надо поделать. Вобщем вся на нервах я. Мама моя сегодня выходная, но решила свои окна драить и не пришла помогать (ни разу за 4 ребенкиных месяца), а я на нее надеялась. На дочку срываюсь, жалко ее, а ничего поделать с собой не могу. Посоветуйте, чего успокаивающего попить, а? Только не кидайтесь памперсами, я и так себя ненавижу.
11.10.2005 12:26:28, Вишенка (ex Олеся+Лерочка и Темочка)
14 комментариев
Гелариум Гиперикум. И не смотрите, что написано, что при лактации нельзя - врут, точно знаю
11.10.2005 12:41:16, нервы тоже
Это гомеопатия что ли? У нас наверно нету, но поищу. Спасибо.
11.10.2005 13:05:21, Вишенка (ex Олеся+Лерочка и Темочка)

расслабится - на дела забить, Мелкого полжить на пол и лечь рядом на палас и оттуда руководить занятиями старшей:)) - я не шучу, мой мелкий на полу жил с 3,5 гле-то месяцев - так легче - руки не оттягивает, занят игрушками и со старшей поговрить можно. А еще мой рецепт - когда совсем никак - старшей плеер со скакой в уши, мелкого под бок - укормить и спать вместе...
А еще - держись, дальше будет легче 11.10.2005 12:40:13, Иртим
Спасибо, но он и на полу ноет, на коврике развивающем ноет. Жду что легче станет, когда сидеть научится. А дочку завтра в садик спроважу. Когда с одним ребем только дома ваще курорт.
11.10.2005 13:09:50, Вишенка (ex Олеся+Лерочка и Темочка)
А еще - держись, дальше будет легче 11.10.2005 12:40:13, Иртим

Продержаться до завтра совсем чуть-чуть:))), а еще мне нравится с ними на улице - старшая носится, а мелким я всегда найду чем занятся:) Держись
11.10.2005 13:20:44, Иртим
А друг с другом не играют? попить... может глицин, от нервов помогает сама пробавала, от усталости тоже
11.10.2005 12:37:35, laeva
Ой он ей так радуется, когда видит. Но не играют. Она с ним немного поговорить может, погремухой потрясти и на том спасибо.
11.10.2005 13:11:31, Вишенка (ex Олеся+Лерочка и Темочка)

Ну....этот....новопассит, чтоли? Не знаю. Съешь шоколадку, руку повыше подними и резко-резко опусти...
Убери от дочки подальше всякие краски гуашевые, или в коридор отправь рисовать (зачем тебе лишние проблемы? ребзя потерпит чуть-чуть и без красок, дай ей карандаши, купи наклейки, чтобы клеить без клея можно было; а у тебя и так сил нет). И выздоравливайте!!! 11.10.2005 12:34:17, Тайна (Кит_10м. и Кэт_2,8г.)
А как ты, Ириш, справлялась с двумя, доча ведь в садик у тебя не ходит, да и младше моей? Я бы точно двинулась, если бы она каждый день дома была. Она у меня и одна играть может нормально, но просто я раньше с ней много занималась, а сейчас не могу и меня совесть грызет что ее забросила и от этого тоже раздражение.
А новопассит муж тока что принес пойду пить. 11.10.2005 13:16:05, Вишенка (ex Олеся+Лерочка и Темочка)
Убери от дочки подальше всякие краски гуашевые, или в коридор отправь рисовать (зачем тебе лишние проблемы? ребзя потерпит чуть-чуть и без красок, дай ей карандаши, купи наклейки, чтобы клеить без клея можно было; а у тебя и так сил нет). И выздоравливайте!!! 11.10.2005 12:34:17, Тайна (Кит_10м. и Кэт_2,8г.)

А новопассит муж тока что принес пойду пить. 11.10.2005 13:16:05, Вишенка (ex Олеся+Лерочка и Темочка)
Почему же справлялась? И сейчас справляюсь, не представляю, как бы я её в садик отправила - я к бабушке максимум на 4 часа её отвожу, скучаю... У тебя Артема ещё маленький, скоро проще будет, потерпи чуть.. А с другой стороны - он же пока спит побольше, значит, время вроде как есть - другое дело, что иногда приходится плевать на некоторые дела (домашние, например), и вместо них- играть с дочкой:) А у девочек наших почти год разницы :)
11.10.2005 17:43:06, Тайна (Кит_10м. и Кэт_2,8г.)
Все таки осень наступила....
У меня точно такое же настроение. Пью ново-пассит и чай с мятой.
А на дочь тоже срываюсь.Дома она у меня сейчас.Жду когда муж с учений вернется и в сад ее водить опять начнет. :(((
А у Егора зубы все подряд лезут. Три дня назад второй вылез, сейчас уже третий лезет.Сверху. ААААА! Я хочу спать!!! 11.10.2005 12:33:26, Natashka-Mamashka (уже 10)
Ага, осеннее обострение у психов (эт я про себя). А вам сочуствую очень, терпения. Я хоть высыпаюсь пока ттт...
11.10.2005 13:18:50, Вишенка (ex Олеся+Лерочка и Темочка)
То-то я думаю нервная я пуще обычного, муж с хаты бежит и дочка за ним, теперь понятно ... осень:) Значит я не одна такая и значит мне в дурку еще рано:) И то уже легче. Моей 2 года 7 месяцев, в сад не ходит второму 3 месяца в сад тоже не ходит и я одна на их двоих папа усиленно денег зарабатывает. А я одна родня вся на Украине а я тута на краю свету. Порой ты здаешь думаю может самой прийти в приемное отделение дур дома и добровально здаться самой, но подруга сказала мне не стоит так как впускают быстро выпускают не скоро:)
11.10.2005 14:42:18, ЛюдмилаТ(3 месяца)
У меня точно такое же настроение. Пью ново-пассит и чай с мятой.
А на дочь тоже срываюсь.Дома она у меня сейчас.Жду когда муж с учений вернется и в сад ее водить опять начнет. :(((
А у Егора зубы все подряд лезут. Три дня назад второй вылез, сейчас уже третий лезет.Сверху. ААААА! Я хочу спать!!! 11.10.2005 12:33:26, Natashka-Mamashka (уже 10)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.