Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пжаловаться

Пожаловаться))))))))
Были сегодня у врача,взвесились,померились. Итог:набрали всего 250 грамм,а ростом вообще не выросли, как были 62,5 см., таки остались Плюс у Максима упал гемоглобин, был 119, стал 109, назначили лекарства и ко всему у нас еще и аллергия на личике, опять же таки назначили мази и лекарство.

ПыСы: Мамочки поделитесь пожалуста кому, что выписывали для поднятия гемоглобина и от аллергии на лице???????

11.10.2005 12:02:58,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аллерг. проявления на лице - циндол. От анемии - мальтофер или актиферрин. На актиферрин была аллерг. реакция. ПОэтому убрали и пока ничего не даем. Хочу вот гомеопатию попробовать. 11.10.2005 14:44:54, Аник
Про гемоглобин не знаю. А про аллергию..Я мажу бепантеном. Но еще надо выяснить от чего аллергия. Ведь на лице это прочто внешние проявления. а в чем причина аллергии? Просто мазать бесполезно, надо убрать аллерген. 11.10.2005 12:28:37, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (ВОСЕМЬ.:)).)
Родился с шуршавым лобиком, а сейчас ввожу потихоньку прикорм, так сыпит на все, причем периодически появляются красные пятнышки и почти сразу исчезают, у меня в детстве тоже были пятнышки, но никак не сыпь. У меня была на апельсины, а у Максимки на все. 11.10.2005 12:45:12, Маnunьka & Maкс ( 4,5 мес.)
Сочу...Сама аллергик.Это противная штука.. 11.10.2005 12:52:26, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (ВОСЕМЬ.:)).)
Это точно!!!! Надеюсь, что с возростом у Максимки пройдет эта бяка. 11.10.2005 13:03:50, Маnunьka & Maкс ( 4,5 мес.)
И НАМ мальтофер. 15 капель в сутки. у нас в 8 мес 105 :( Поправляйтесь!! 11.10.2005 12:24:49, Марина и Андрюшка ( уже ВОСЕМЬ !!! )
Спасибо большое!!!! 11.10.2005 12:46:00, Маnunьka & Maкс ( 4,5 мес.)
nadi
Manunьka! По поводу гемоглобина ничего не скажу. А что касается аллергии на лице - у самих проблема. Нам врач
выписывала 3 дня мазать Циндолом (белая болтушка), как говорится подсушить кожу. А затем мазью Бепантен 5% -
специальная мазь для детей и мамочек. У моей девочки были корки на лице - прошли после таких процедур. А теперь
когда появляется легкое покраснение на щечках, я мажу Бепантеном и все. Про гемоглобин я позвоню своей маме -
у меня был очень низкий в детстве. Как узнаю что, напишу.
11.10.2005 12:22:16, nadi
Хорошо, спасибо огромное. 11.10.2005 12:47:24, Маnunьka & Maкс ( 4,5 мес.)
nadi
Manunьka! До мамы дозвонилась. Она сказала, что до года мне давали капли с железом в больнице. А после года, когда я уже была дома, мне давали грецкие орешки, гранат и черную икру - эти продукты хорошо увеличивают гемоглобин. Ну все, пока. 11.10.2005 17:41:45, nadi
У нас тоже был низкий гемоглобин,нам выписали Мальтофер, но от него запорик появился... 2 недели пропили и отказались, стала есть больше мяса, печени( осторожно, говорят аллергенна), гречку и повысился 11.10.2005 12:19:01, laeva
Вот,надо нам тоже на гречку насесть, врач вроде разрешила, тем более мы и вес не набрали почти. 11.10.2005 12:49:13, Маnunьka & Maкс ( 4,5 мес.)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!