Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Манеж
С какого возраста? Кто во сколько собрал, поставил? Надо ли чтобы деть же умел переворачиваться? Или может как раз манеж может спровоцировать и подтолкнуть?
11.10.2005 10:41:32, May
17 комментариев

Моя именно в манеже начала нормально полноценно вертеться. В 4 месяца примерно.Ну и до 6,5 досидела в нем. Потом все, баста.
11.10.2005 11:24:26, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (ВОСЕМЬ.:)).)

Вот и я думаю месяцев в пять уже поставить. Но мы еще не переворачиваемся. Мне кажется интереснее там, когда уже передвигаешься и игрушек вокруг полно.
11.10.2005 10:58:22, May
если на боковые стенки внизу привязать игрухи, то может и поможет перевернуться. Мою лентяйку ето сподвигло, правда не в манеже, но суть та же. Еи именно хотелось достать игрушки висящие сбоку. И она вдруг научилась переворачиваться. А до етого даже не пыталась - стимула не было.
11.10.2005 11:46:56, kryska

Да нет, Ань, я не напоминаю. Я просто подумала, что может нам пока наш старенький собрать попробовать:)))) А за память спасибки! А то что Настя сидит и слава богу! Я знаю по себе, что это очень выручает!
11.10.2005 10:51:30, May
Нет и не было:) точнее, был, но ни разу им не пользовались:)
11.10.2005 10:47:10, Тайна (Кит_10м. и Кэт_2,8г.)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.