Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Манеж

С какого возраста? Кто во сколько собрал, поставил? Надо ли чтобы деть же умел переворачиваться? Или может как раз манеж может спровоцировать и подтолкнуть?
11.10.2005 10:41:32,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tj
купили в 4 мес., деревяный (т.к. в сетчатых плохо дети сидят), тут же собрали, начали сажать (вернее класть туда) сразу, чтобы привыкла и не воспринимала как ограничитель свободы. когда ребенок поползет будет уже поздно. одно "но": у нас манеж спровоцировал ранне встевание на ножки, т.к. это повлекло кучу проблем, пришлось досрочно убрать, чтобы он ей на гласа не попадался, а то истерика начиналась 11.10.2005 16:19:09, tj
Лапушок
Мы месяцев с 3,5 - 4 уже в манеж клали. Коврик игровой стелили туда и ребенка клали. Это делается для того, чтобы потом малыш не воспринимал манеж как тюрьму для себя. Сейчас нам 6, хорошо чувствует себя в манеже. Да и надо в манеж выкладывать иногда уже с ранья, чтобы ребенок не только в мягкой постельке лежал, но и на жесткой поверхности. 11.10.2005 12:23:51, Лапушок
Merlin и малыш(ГОД!)
у нас есть лишний манеж. кстати :) большой, хороший, абсолютно не нужный... намёк :) 11.10.2005 11:59:19, Merlin и малыш(ГОД!)
Деревяный? 11.10.2005 12:16:00, May
Моя именно в манеже начала нормально полноценно вертеться. В 4 месяца примерно.Ну и до 6,5 досидела в нем. Потом все, баста. 11.10.2005 11:24:26, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (ВОСЕМЬ.:)).)
Морфейка
мы купили в 4 месяца, вместе с новой коляской, которую внизу уже не оставишь. У нас пятый этаж без лифта. Я Макса поднимаю, кладу в манеж, и бегу за коляской. Гулять в обратном порядке :))) 11.10.2005 10:59:21, Морфейка
Leshas
Месяцев с пяти и хватило её на 2 недели, потом бунт, сейчас на даче вместо кроватки юзаем:) 11.10.2005 10:57:11, Leshas
Вот и я думаю месяцев в пять уже поставить. Но мы еще не переворачиваемся. Мне кажется интереснее там, когда уже передвигаешься и игрушек вокруг полно. 11.10.2005 10:58:22, May
если на боковые стенки внизу привязать игрухи, то может и поможет перевернуться. Мою лентяйку ето сподвигло, правда не в манеже, но суть та же. Еи именно хотелось достать игрушки висящие сбоку. И она вдруг научилась переворачиваться. А до етого даже не пыталась - стимула не было. 11.10.2005 11:46:56, kryska
Leshas
она у меня уже ползала 11.10.2005 11:00:00, Leshas
червячок
Я помню!!!! Но моя пока в нем сидит((( Извини, ладно? Посадила, вернее положила я в 7 месяцев, говорят, можно и раньше. К тому времени моя уже переворачивалась, насколько это к чему-то стимулирует?... Не знаю даже, это же тоже самое, что на полу, только в ограниченном пространстве, чтоб мама могла в душ сбегать, или (шепотом) придаться любви с папой. 11.10.2005 10:48:52, червячок
червячок
Еще от детя зависит, моя сидит спокойно, без недовольства, но , слышала, что некоторые бунтуют весьма категорично. 11.10.2005 10:52:15, червячок
Скоро узнаем:))) 11.10.2005 10:57:18, May
Да нет, Ань, я не напоминаю. Я просто подумала, что может нам пока наш старенький собрать попробовать:)))) А за память спасибки! А то что Настя сидит и слава богу! Я знаю по себе, что это очень выручает! 11.10.2005 10:51:30, May
Нет и не было:) точнее, был, но ни разу им не пользовались:) 11.10.2005 10:47:10, Тайна (Кит_10м. и Кэт_2,8г.)
А в чем причина? Не приемлите просто? 11.10.2005 10:49:19, May
Дети там сидеть не хотят, возмущаются:) 11.10.2005 10:57:28, Тайна (Кит_10м. и Кэт_2,8г.)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!