Повторяется вчерашняя история: Мих уснул около восьми, проснулся полдевятого все. Ноет, выкаблучивается, орет, ползает по постели, дерет мне волосы, но НЕ спит! Не спать, т е гулять, тодже не хочет: вынесла в другую комнату - забрался на руки и ноет. Калгеля вымазала пол-тюбика, вибуркол поставила, бутылку воды споила, агушу предлагаю - не хочет... Сейчас с ним муж пытается договориться, я не могу больше. Все... Что бы такое мне съесть, чтобы не проснуться:??? Сил просто никаких нет! Даже физических (попробуйте изворачивающиеся 13 кг пару часов на руках потаскать, из слинга тоже выворачивается, и сидя и лежа), о моральных силах молчу:-(
Пожалейте, что ли! И кулачков прошу, чтобы прекратилось наконец это мучение!
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
`Да что же это такое???????
10.10.2005 22:22:06, Nightmare c компа мужа:-)32 комментария
ужас
Натаха держись
кулаки с вами наши 11.10.2005 00:58:05, GOVARDA и Лёха-веник ГОД!!! (мамадорогаяочуметь)
Натаха держись
кулаки с вами наши 11.10.2005 00:58:05, GOVARDA и Лёха-веник ГОД!!! (мамадорогаяочуметь)

Ну а для настроения: Я твой текст в начале проситала, не как МИХ, а как МУЖ. И подумала, вот ведь, у нее и муж уже плюс к ребенку ноет:)))))) 10.10.2005 23:12:01, Оптимистичная Рысь (ГОД!!)
Держись, больше ничего умнее я написать не могу, муж мн всегда говорит - ну должен же он спать захотеть - вот там и отоспитесь. Может это зубы какие такое дают....
10.10.2005 22:54:15, Иртим

Ловите наши кулачки!!!! и конечно держитесь, удачных переговоров
10.10.2005 22:47:25, Незабудка и Владик (а нам то уже 6!!!)

Все проходит, пройдет и это ;-) 10.10.2005 22:39:29, СчастливаЯ
Сулейман ибн Дауд тебе случаем не предок? Очень к месту ты его изречение вспомнила! Спасибо!!!!!
10.10.2005 22:41:12, Nightmare c компа мужа

Застрелиться хочется, так дитеныша жалко, и себя заодно:-(((((
10.10.2005 22:39:15, Nightmare c компа мужа

Ой, ну что ж с ними творится???? Поделишься идеями? Я 2 недели не переживу... За валерианкой завтра пойду, а может и за чем посильнее... Блин...
10.10.2005 22:37:13, Nightmare c компа мужа

Эх, хоть бы утолкать!!! Эхо пакистанского землетрясения что ли дощло?????
10.10.2005 22:33:23, Nightmare c компа мужа
кулачки держим!!! тока подумала - нет тебя в конфе, небось спят:)) намаялись... а вы зажигаете опять...
я в таких случаях предлагаю последовательно разные развлечения - сида на руках смотрим телевизор (5мин), валяемся на диване в обнимку (5 мин), играем в новую резервную игруху (5 мин), ловим струйку воды из-под крана... и т.д. дольше 5 мин она все равно не будет в таком состоянии ничем заниматься... когда развлечения кончаются, идем по второму кругу...
а! нам помогает одеть комбез - и на балконе постоять... поезда смотреть... у вас поезда ездят об эту пору? 10.10.2005 22:26:57, Шарлотка
я в таких случаях предлагаю последовательно разные развлечения - сида на руках смотрим телевизор (5мин), валяемся на диване в обнимку (5 мин), играем в новую резервную игруху (5 мин), ловим струйку воды из-под крана... и т.д. дольше 5 мин она все равно не будет в таком состоянии ничем заниматься... когда развлечения кончаются, идем по второму кругу...
а! нам помогает одеть комбез - и на балконе постоять... поезда смотреть... у вас поезда ездят об эту пору? 10.10.2005 22:26:57, Шарлотка
еще как ездят! Только толку... Он же спит практически... Я попыталась просто на свет выйти - получила вопли, трение глаз, прижимание ко мне, то есть полную картину того, что ребенок хочет спать. Пришли в спальню - с закрытыми глазами выкобенивается.:-( На кровати тоже возится в полусне, как будто позу найти не может...
10.10.2005 22:32:02, Nightmare c компа мужа
Все, еще 2 минуты и иду за новой игрушкой... Потому как с Димкой они, похоже, не договорились
10.10.2005 22:35:35, Nightmare c компа мужа
У нас такое тоже было, и спать не хочет, и играть, не петь, не танцевать....капризничает, ревет и так несколько дней подряд. Потом прошло! Верю, что сил нет, сама была умота на нет. Крепись, держись, мужайся. Все будет ок.
10.10.2005 22:26:56, Мама Пупусиньки(1,1)
Не торопись. Пока ласково выговаривает - значит терпит еще:-) Отдышись сама, потом пойдешь! Пусть мужики сами пока...
10.10.2005 22:31:23, Бурундук и Он (исправила на восемь:-))
Да в чем вопрос! У меня полхолодильника водки с мужниного юбилея! И шампусик и коньячок! Вали к нам - напьемсси! (а мне цигарку можно? уж очень курить хоцца! только мужу не говори, ладно?:-))))
10.10.2005 22:38:49, Бурундук и Он (исправила на восемь:-))
Ну тады я и цигарку не буду, в знак солидарности!
10.10.2005 22:44:29, Бурундук и Он (исправила на восемь:-))
Спасибо! стараюсь держаться... Щас слышу - муж Михе выговаривает на тему, что нехорошо маму обижать, что маму надо слушаться и спать ночами:-) Ласково так выговаривает... А Мих ноет:_( Пойду к ним минут через 5, только в себя приду
10.10.2005 22:28:43, Nightmare c компа мужа

Ой хочу водки, дайте воодки!!!:-)
10.10.2005 22:34:05, Nightmare c компа мужа

Цигарку - пожалуйста! А водку мне поддержать нечем:-( Виски и то сегодня с родителями допили...
10.10.2005 22:40:20, Nightmare c компа мужа

Правильно, у меня когда нервы на исходе я тоже мужу оставляю на какое-то время, пусть не успокоит, зато я прийду в норму, и по второму кругу.
10.10.2005 22:33:14, Мама Пупусиньки(1,1)

Глицина нет, на радостях после хорошей НСГ его выкинула:-( Завтра врачу позвоню, проконсультируюсь, и закажу:-(
10.10.2005 22:26:55, Nightmare c компа мужа
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.