Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Merlin и малыш(ГОД!)

Егор сегодня вечером почему-то плакал, я

Егор сегодня вечером почему-то плакал, я бы даже сказала ревел или орал очень долго и безутешно, калгель, игрушки и что угодно не помогало. Неужели из-за потопа? Первый раз в жизни засунула ему обесболивающую свечку. Наша постель мокрая, будем спать в комнате у родителей. Акт должны составить в течение 3х дней. Мужик-сосед сверху сказал что не против выплатить нам то, что посчитает ДЕЗ. И говорит, что он не специально, и чтобы мы радовались, что он был дома. Кстати, они в 4й раз нас заливают. Но акт только один раз до этого составляли- неопытные были. Сижу вот переживаю, так обидно, мужик даже не понимает, что даже не мокрые обои доставляют нам неудобства- а то что постель мокрая и света нет- а ДЕЗ это разьве может оценить? Плак...Пожалейте нас :(( Мы ведь ещё оба болеем :(( А теперь, кажется и муж тоже заболел...Свет мы включили через сеть плиты, растянули удлинители по квартире- несколько ламп и компы.
10.10.2005 21:51:30,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
держитесь, Егорку жалко очень 11.10.2005 07:42:31, Аник
Оптимистичная Рысь (ГОД!!)
Мариш! Да что же сегодня за день такой! Давайте вместе как только скажет НЕТ всем этим напастиям против нас!!!!
Держись! И выздоравливайте все дружно!
А я сегодня Ромашке нос промывала, как же он нелюбит вмешательства в свое тело:(((((
10.10.2005 23:16:01, Оптимистичная Рысь (ГОД!!)
Irochka и Сашуляндий уже 6!!!
Как мне это знакомо-эти потопы у нас каждые 3 месяца:( Самое ужасное, что над нами квартира сьёмная и хозяйку днём с огнём не сыщешь:( Два года назадделали ремонт на кухне и в ванной, так от этого ремонта остались одни воспоминания:(((( 10.10.2005 22:50:23, Irochka и Сашуляндий уже 6!!!
Merlin и малыш(ГОД!)
а дез очень скромно оценивает, наверно? 10.10.2005 23:01:34, Merlin и малыш(ГОД!)
2 тыс.рэ за потолок:))) Но мы и этого не видели- та мадам,которая сдаёт эту квартиру шифруется и мы её с милицией разыскивали.... 10.10.2005 23:20:56, Irochka и Сашуляндий уже 6!!!
Merlin и малыш(ГОД!)
ну, 2 тыс- не так уж мало,вроде...смотря, что там случилось с ним, конечно... 10.10.2005 23:55:09, Merlin и малыш(ГОД!)
потолок в нескольких местах вздутый какой-то,а мы его покрывали дорогой водоэмульсионкой, теперь это дело надо всё размыть и заново всё готовить под покраску, а потом покрывать заново. Так что за работу больше возьмут,не ссчитая материал:((( Надо натяжные потолки делать, но сейчас денег нет на ремонт... 11.10.2005 00:09:05, Irochka и Сашуляндий уже 6!!!
Leshas
Ужасно! Можно только посочувствовать, выздоравливайте. Хорошо, что погода солнечная, квартира быстро просохнет:( 10.10.2005 22:37:09, Leshas
У нас та же фигня:-(((( Жалею вас! Очень-очень! 10.10.2005 22:23:17, Nightmare c компа мужа
Бурундук и Он (исправила на восемь:-))
Жалеем! Ненавижу соседей! Наши нас затопили, когда мы прожили три !!! дня в свежеотремонтированной квартире. И всять с них, гадов, нечего - старички-одуванчики, стирающие по ночам в ванной с неработающим сливом! А если спецам, которые из ДЭЗа придут, какой-нибудь пузырек поставить, чтобы побольше написали? За четыре потопа наказывать надо, блин! 10.10.2005 22:21:50, Бурундук и Он (исправила на восемь:-))
держитесь, Марин! Я вас так понимаю - сама оч переживаю, когда с ДОМОМ что-то не так.... а Егор - может, из-за зубов плакал? 10.10.2005 22:18:02, Шарлотка
Merlin и малыш(ГОД!)
калгель не помогал, обычно помогает. Ещё за уши держался :( 10.10.2005 22:23:36, Merlin и малыш(ГОД!)
Бурундук и Он (исправила на восемь:-))
За уши тоже из-за зубов может быть... 10.10.2005 22:27:15, Бурундук и Он (исправила на восемь:-))
СчастливаЯ
(((((((( Бедненькие, вот так история((((((((((( Как же должно течь, чтобы постель мокрая была... 10.10.2005 21:59:44, СчастливаЯ
Merlin и малыш(ГОД!)
у нас на полу 2 больших матраса...чтобы Егор не падал и не стукался об углы мы кровати сами убрали. 10.10.2005 22:59:36, Merlin и малыш(ГОД!)
что же с вами такое случилось? соседи ? 10.10.2005 21:58:30, Гвоздика
Merlin и малыш(ГОД!)
ага, я ниже написала 10.10.2005 22:59:48, Merlin и малыш(ГОД!)
:((( очень за вас переживаем...
Егорик потому и плакал, что ты расстроена...
А это сосед залил по неаккуратности или труба лопнула у него?
Мама моя вот так же постоянно заливает соседей. Труба под полом в ванной протекает с периодичностью в год. Уже несколько раз трубы меняли и всё та же фигня:(
10.10.2005 21:55:11, Lady и джентльмен
Merlin и малыш(ГОД!)
батарея лопнула, говорит, что менял 9 лет назад.уууууу! 10.10.2005 23:00:20, Merlin и малыш(ГОД!)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!