Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Егор сегодня вечером почему-то плакал, я
Егор сегодня вечером почему-то плакал, я бы даже сказала ревел или орал очень долго и безутешно, калгель, игрушки и что угодно не помогало. Неужели из-за потопа? Первый раз в жизни засунула ему обесболивающую свечку. Наша постель мокрая, будем спать в комнате у родителей. Акт должны составить в течение 3х дней. Мужик-сосед сверху сказал что не против выплатить нам то, что посчитает ДЕЗ. И говорит, что он не специально, и чтобы мы радовались, что он был дома. Кстати, они в 4й раз нас заливают. Но акт только один раз до этого составляли- неопытные были. Сижу вот переживаю, так обидно, мужик даже не понимает, что даже не мокрые обои доставляют нам неудобства- а то что постель мокрая и света нет- а ДЕЗ это разьве может оценить? Плак...Пожалейте нас :(( Мы ведь ещё оба болеем :(( А теперь, кажется и муж тоже заболел...Свет мы включили через сеть плиты, растянули удлинители по квартире- несколько ламп и компы.
10.10.2005 21:51:30, Merlin и малыш(ГОД!)
19 комментариев

Держись! И выздоравливайте все дружно!
А я сегодня Ромашке нос промывала, как же он нелюбит вмешательства в свое тело:((((( 10.10.2005 23:16:01, Оптимистичная Рысь (ГОД!!)

У нас та же фигня:-(((( Жалею вас! Очень-очень!
10.10.2005 22:23:17, Nightmare c компа мужа

держитесь, Марин! Я вас так понимаю - сама оч переживаю, когда с ДОМОМ что-то не так.... а Егор - может, из-за зубов плакал?
10.10.2005 22:18:02, Шарлотка
калгель не помогал, обычно помогает. Ещё за уши держался :(
10.10.2005 22:23:36, Merlin и малыш(ГОД!)

:((( очень за вас переживаем...
Егорик потому и плакал, что ты расстроена...
А это сосед залил по неаккуратности или труба лопнула у него?
Мама моя вот так же постоянно заливает соседей. Труба под полом в ванной протекает с периодичностью в год. Уже несколько раз трубы меняли и всё та же фигня:( 10.10.2005 21:55:11, Lady и джентльмен
Егорик потому и плакал, что ты расстроена...
А это сосед залил по неаккуратности или труба лопнула у него?
Мама моя вот так же постоянно заливает соседей. Труба под полом в ванной протекает с периодичностью в год. Уже несколько раз трубы меняли и всё та же фигня:( 10.10.2005 21:55:11, Lady и джентльмен
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.