Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у нас до сих пор не топят. Дома 16,5 г
А у нас до сих пор не топят. Дома 16,5 градусов. Закаляемся вот :)
10.10.2005 18:57:34, Морфейка
11 комментариев

а у нас про отопление п ока даже речи и не идет затопят не рраньше 20-30 октября вот.
10.10.2005 23:07:46, Лютиккк
сочу... у нас как включили отопление, сразу жилой какой-то дух в доме... и белье быстро сохнуть стало:) желаю, чтоб скорее и вам включили:)
10.10.2005 21:48:35, Шарлотка
Искренне сочувствую. В нашей старой квартире, в которой мы родили Богдана, так было 2 зимы, когда ТОПИЛИ. Просто температура теплоносителя не превышала на входе в дом 50 градусов. И хоть стреляйся. Надеюсь, мне больше никогда не придется так жить. Правда, рекорд ставит моя маман - у нее в одной комнате бывает +14, в другой +12 - это когда у нас на улице -15 (у нас так бывает раз в 2-3 года с неделю по длительности). И не хочет отрезаться к такой-то матери от ТЭЦ и поставить себе газовый котел как у нас сейчас. Но она не чукча. просто ей так привычно
10.10.2005 20:22:22, Indigomom

у нас летом 28-30 было... я убегала постоянно... ваще голышом все дома находились... 10.10.2005 20:25:09, korolka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.