Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мои дети любят обструктивные бронхиты. Или бронхиты их
В общем, мы наверное поставим рекорд конференции - в месяц и 3 недели у нас трахеобронхит с явлениями обструкции. Блин, что сделать с этим садиком - боюсь, что ядерная бомба не поможет. Одно хорошо, что в больницу нас никто класть и не собирается, а я уже медленно зверею от лазарета в доме. Старший отделался без воспаления легких, но в сад идти пока не будет.
10.10.2005 18:24:12, Indigomom
14 комментариев
Мда уж....Выздоравливайте! И не ходите в сад пока мелкий маленький!
11.10.2005 09:29:13, Тайна (Кит_10м. и Кэт_2,8г.)

у моего тоже от кашля внутри не держится :( от ГМ рвет фонтаном, задерживается только смесь и то, малыми дозами. так я уже мешать хочу, а молоко девать некуда :((((
11.10.2005 11:34:45, Indigomom

выздоравливайте давайте, у нас пока только сопли.. но 3-я неделя пошла..
10.10.2005 21:49:19, Гвоздика

А чем ты эти бронхиты обычно лечишь у старшего, я уже устала лекарство искать такое, чтобы помогало быстро кашель снять, моей нельзя кашлять, у неё два порока сердца, а наши врачи постоянно лечат её чем-то таким, от чего у неё ничего не проходит? 10.10.2005 18:36:39, Solnyshko (Диана и Полина)
от навязчивого кашля моему помогает Трайфед /Трайфед экспекторант/Актифед. В РФ это лекарство не зарегистрировано. Там действующее вещество псевдоэфедрин. Кому-то может показаться чересчур, но когда после каждого приступа кашля ребенка рвет фонтаном, мне кажется в самый раз. Но это не лечение бронхита как такового, это именно подавляет приступы кашля, например ночью
10.10.2005 18:46:05, Indigomom
Ань, а разве бронхит заразный? Ты думаешь, это старший младшего заразил?
10.10.2005 18:32:06, Евa
Ох непруха-то какая! Выздоравливайте. От лазарета в доме действительно озеленеть можно в пару дней. Младшего на воздухе прогуливай, как только температура спадет - вентилируйте легкие.
10.10.2005 18:51:15, ХусФрю
заразный тот гребучий вирус, который он принес из садика. Потому что сначала было ОРВИ, а у всех членов семьи оно развилось в разное. У меня и маман в насморк и чуток поболело горло, у бабушки в ларингит, у мужа почти ничего. только пардон прокакался, у старшего фарингит какой-то зверский, а у мелкого инфекция спустилась в бронхи. А вирусом всех да, старший заразил!
10.10.2005 18:41:33, Indigomom

ТТТЧНС, чего у младшего не было, так это температуры. Вообще честно сказать, какой-то цивилизованный бронхит - кашель приступами, но умеренный, сопли ручьями, но вымываемые, ночью боль-мень спит, аппетит еще кое-какой есть. И капризничает терпимо. Просто сам факт действительно достал, а я уже практически совсем здорова.
10.10.2005 20:16:00, Indigomom
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.