Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АААА!! Не могу удержаться, прям распирае
АААА!! Не могу удержаться, прям распирает!!! Нам привезли наконец-то вожделенную коляску! Brevi Grillo, как и хотела! После долгих мучений, поисков по всей Москве и во всех инет-магазинах , когда уже готова была поискать другой вариант (есть везде, на складе - ни у кого) все-таки нашла! Какая же легкая, красивая, удобная! А вчера купилди ковер, тоже долго собирались, все не было то денег, то найти не могли. А сейчас Соньке по гладкому полу стало неудобно ползать и холодно на нем сидеть. И я волевым решением вчера заставила себя и мужа разориться. Кусочек результата по ссылке. Вот такие мы счастливые, порадуйтесь вместе с нами!
10.10.2005 18:12:23, Синица & Хомяк
12 комментариев

ААА!! ЛАПКААААА! Я думала развевающий ковер...но тоже классно!!
10.10.2005 21:10:54, Sowenok (СЕМЕРКА)
Развивающий нам уже мал и скучен, нас интересуют большие свободные пространства:)))
10.10.2005 21:22:27, Синица & Хомяк

Ковер супер! Сама подобный ищу:-) А хомяк строги-с...:-)))
10.10.2005 20:06:20, Nightmare c компа мужа:-)
Не дает расслабиться:))) Ковров огромный выбор в магазине на Бакунинской улице, эт же совсем недалеко. Наш синтетический, поэтому совсем недорогой. А дорогой шерстяной меня жаюа задушила, ибо Хомяк на него будет... да чего только не будет на него Хомяк!
10.10.2005 20:16:04, Синица & Хомяк

Сурьезная какая моська :-))) Очень нра!
10.10.2005 18:14:32, Амдерминец и Саша (8 мес.)
Ага. А минут через десять она уже рыдала. Потому что залезла-таки пальцами в видак и прищемила. Не страшно, но больно((( Первая вава в жизни(((
10.10.2005 18:50:04, Синица & Хомяк

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.