Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ох так много.....

У меня сегодня 7 лет со дня свадьбы прошло.... Так много кажется. А вот мужа пока не поздравил, молчит, и я молчу, а обычно мы так классно отмечали. Плак плак плак, и подарок у меня лежит, а день скоро закончится......
10.10.2005 17:38:34,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирэна
Поздравляю)))) а насчет ожидания поздравлений, нука быстро звони/пиши пужу поздравлялку))))) а то не дай бог забудет(((( сама напомни, мужики они такие завертятся и упустят все важные для нас мелочи)))) а так и ты будешь рада и он себя идиотом не почувствует)))) 10.10.2005 18:47:56, Ирэна
Nightmare
Ээээй! Ну что за глупости - плакать:-) Поздравь мужа и не дуйся на него! Мужики - они такие, всегда забывают даты-) А мой сегодня забыл мне цветы подарить - тоже вполне в духе:-) 10.10.2005 18:17:29, Nightmare
Держи:)

10.10.2005 18:24:21, Lady и джентльмен
Nightmare
чммок!!! 10.10.2005 18:51:39, Nightmare
А мы вчера отметили 7 лет. Ты ему напомни, мужики они склеротики на даты. 10.10.2005 18:16:45, Аник
Не плакай!
Мы тя поздравим!

10.10.2005 17:48:58, Lady и джентльмен + Натaли&Ксюнтик-Фунтик
УРРРА! Примазались!:))))))))) 10.10.2005 19:27:28, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (ВОСЕМЬ.:)).)
А мы примажемся.:)))) 10.10.2005 17:53:13, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (ВОСЕМЬ.:)).)
Спасибище большое пребольшое. 10.10.2005 17:51:57, Лютиккк
А картинку видишь? Я не видю почему-то... 10.10.2005 17:56:56, Lady и джентльмен
truiеe-умница :))
забыл?.. 10.10.2005 17:44:21, truiеe-умница :))
Может и забыл, замотался наверно, сегодня Сенька целый день висит у него на руках, и спит на руках, только на кормежку отлипает. Я уже напомнила ему, сказал, что он тоже помнил, просто ждал удобного случая. 10.10.2005 17:49:09, Лютиккк

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!