Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Merlin и малыш(ГОД!)

Вопрос к тем, кто спит отдельно, и особе

Вопрос к тем, кто спит отдельно, и особенно в другой комнате. А как у вас дела с комарами? (Ну, когда они были ещё) Я вот проверяла перед сном- вроде нет комаров, ложились- жужжат. Или под утро появлялись- я-то рядом с ребенком, ловила их...Фумигаторы не очень хотелось использовать постоянно.
10.10.2005 12:54:44,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
korolka
у нас в деревне раптор некусайка был.. всегда работал в комнате где спали, а в другой обычный раптор висел 10.10.2005 14:47:56, korolka
червячок
Включаю фумигатор, без него никак, браслеты из МК помогают не всегда, наверное они рассчитаны на английских флегматичных комаров, нашим они ни по чем. Буквально вчера вечером включала. 10.10.2005 14:12:26, червячок
Merlin и малыш(ГОД!)
мне очень не нравится состав...ты на всю ночь оставляешь его? уменя даже сец детский есть, все равно не хочу :( 10.10.2005 14:33:34, Merlin и малыш(ГОД!)
червячок
Я ей включаю детский, понимаю, что нехорошо, но что делать, только махнуть рукой и пусть жрут? Но у моей эти укусы раздуваются до солидных размеров, жалко ее, не знаю, что хуже, фумигатор или комары.. 10.10.2005 14:39:38, червячок
Merlin и малыш(ГОД!)
я вот несколько ночей по неск часов не спала на даче- ловила их :( фумигатор поздно было включать, он же не сразу действует...с 5 до 7 дежурила- мужики спаали...у нас тоже укусы большие становятся. наверно, правда. если детьотлеьно-можно сетку вешать.вот бы над нашей кроватью такую :/
10.10.2005 14:42:39, Merlin и малыш(ГОД!)
AQUA и два РЫБенка (4г и 6 мес)
какие комары? даже летом не было, советую просто поставить сетки на всю вентиляцию (у нас стоят, и от тараканов помогает), видимо это из подвала, на улице они уже подохли 10.10.2005 13:49:43, AQUA и два РЫБенка (4г и 6 мес)
Merlin и малыш(ГОД!)
у нас стоят сетки везде. Несколько комаров никак не добью. Но самое оно было летом на даче, несмотря на сетки. 10.10.2005 14:04:49, Merlin и малыш(ГОД!)
Lenny
а мы фумигатор включали за час до сна. а непосредственно перед сном его выключали. 10.10.2005 13:31:08, Lenny
Merlin и малыш(ГОД!)
мы тоже так делали. гады, утром откуда-то брались 10.10.2005 14:06:04, Merlin и малыш(ГОД!)
Стюндра
В Mothercare продавалась такая штука, мы ее обозвали "противокомариный ошейник" - очень похоже, пардон, на противоблошиный ошейник для собак: такой пластмассовый ремешок, который можно к коляске, кроватке или даже на ребенка прицепить. Пахнет только он каким то освежителем воздуха. Вроде помогало. Еще мы на даче натягивали на кроватку сетку противокомариную - ту которая на коляску должна одеваться. Но это подходит конечно только для малышей, которые пока не встают в кроватке. 10.10.2005 13:19:38, Стюндра
Merlin и малыш(ГОД!)
был такой у нас- подруга приезжала. я не разобралась, действует ли он как-то на комаров, мне запах нравился :) это для улицы, по-моему 10.10.2005 14:05:40, Merlin и малыш(ГОД!)
truiеe-умница :))
у нас сетка на окне. Не было в комнате комаров. 10.10.2005 13:06:51, truiеe-умница :))
Off: Мы выйграли бой с садиком. не просто , но получилось. Они признали наши права на беспрививочное детство))).Пользовались заявлением которое ты давала в конфе недавно кому-то. Спасибо))) 10.10.2005 13:06:13, Капашита и Женечка
Merlin и малыш(ГОД!)
УРА! :) а можно на мыло подробностей?:) 10.10.2005 13:13:58, Merlin и малыш(ГОД!)
Были, сволочи!
Включали фунюгатор
10.10.2005 13:02:59, Valdivio
Да я вот рядом с ребенком сплю - меня не кусают, он утром весь искусанный. Я уже старая и не вкусная видно для них. 10.10.2005 13:02:48, Аник
Merlin и малыш(ГОД!)
да, та же фигня :( ребенка кусают- нас нет... 10.10.2005 13:13:34, Merlin и малыш(ГОД!)
Кожа толстая - потому и не кусают 10.10.2005 13:56:32, Valdivio
Merlin и малыш(ГОД!)
вообще-то они даже не пытаются, не садятся.я приманивала- а они все равно на Егора садились 10.10.2005 14:04:00, Merlin и малыш(ГОД!)
Комары обладаю "тепловидением" - летят на сильнее нагретые объекты.
Кожа взрослого толще - лучше экранирует тепловое излучение организма. А у ребенка кожа тонкая, тепло проходит лучше. Поэтому комары "видят" его лучше, чем взрослого и для них он более привлекательный клиент!
10.10.2005 14:43:39, Valdivio

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!