Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как побороть вопли?
Девочки, поделитесь опытом или просто совет дайте. Вот у меня Антоха шумит все время, когда начинаю его переодевать. А уж как он орет после ванны - передать сложно. Аж заходится весь, краснеет, захлебывается криком. Соответственно ни о каком массаже перед купанием речь не идет - какое удовольствие его делать (а тем болле мелкому его получать), если он криком демонстрирует, что ему все это не нравицца! Вот и как после этого ребенка "закаливать" или устраивать воздушные ванны, если он без штанишек лежать может только с воплями? Это у всех так? Как-нить "лечится"? Или само с возрастом проходит?
10.10.2005 10:54:21, Jecky
19 комментариев

Воздушные ванны - раздеваешь и носишь голеньким на руках. Я кормила и до и сразу после купания. Тогда криков не было :0))
10.10.2005 11:36:13, Эллочка и Тимошка
Юль, а он у тебя в принципе возмущался, когда его начинала переодевать?? Я как тока Тоську начинаю раздевать - все! - крик. Даже глазки иногда мокрыми становятся :(( Ну неужели он так не любит воздушных ванн?? И на ручках все равно плачет, если уж начал :(
10.10.2005 21:40:32, Jecky

У нас тоже самое было в первый месяц,спасалась только кормлением, покормлю а потом только одевать, потом прошло, а щас его тодетьнизя потомучто ему хоцца всегда на четвереньках стоят ион переворачивается моментально как положу неа пеоенальный стол
10.10.2005 11:21:11, Незабудка и Владик (а нам то уже 6!!!)
А голенький совсем не лежит?
10.10.2005 11:13:24, Родинка + ВИКАзявка и коз'УЛЬКА
да практически нет. Даже если сразу после еды - лежит максимум минут пять, потом - рев...
10.10.2005 21:36:29, Jecky

Он просто кушать хочет после купания, возможно. Попробуйте его сразу после ванны, прямо в полотенце, подкормить, а потом уже остальные процедуры делать.
10.10.2005 11:08:20, Евa
ППКС, у нас тоже так было, после ванны рев, сразу ели, успокаивались....прошло месяца в 3...:)
10.10.2005 11:16:31, НатаSha и ЮляSha (05.05.05.)

Вот после ванны детки я читала хотят пить (сушники у них)...и если Даха после купания сильно извиваеться орет..я ее кормлю в полетнце,а потом уже спокойно одеваю.
10.10.2005 11:05:02, Sowenok (СЕМЕРКА)
сушняк-не сушняк,а грудь приходилось давать моментально по извлечении из воды :)
10.10.2005 11:13:28, Merlin и малыш(ГОД!)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.