Выдал Мих мне подарочек на годовасию:-((( Началось вчера вечером: улегся полдевятого, быстро достаточно. В десять проснулся. И укладывала я его после этого... Сначала на руках - дерет себя за волосы-уши, просыпается. Повязала руку одеялом - вырывается. Положила рядом с собой на кровать - ползает. Все это в полусне и с нытьем. Живот не болел точно (стул в порядке, и возраст для коликов у нас не подходящий уже). Голова не должна (по крайней мере, невролог неск. дней назад отпустил). Жубы тоже одни вылезли, другие вроде не начались. Голодным быть не мог, так как перед сном съел 250 гр. смеси. Без 15 одиннадцать (я уже никакая, на нервах) дала есть. Съел пачку агуши и продолжил развлекаловку. Я сорвалась: кинула Миха в кровать и с воплем "не могу больше" убежала из комнаты. Дальше картина маслом: Димка успокаивает Миху, он орет, я рыдаю (форменная истерика случилась). В общем, выпила из горла виски (не знаю, сколько, хороших глотков 5) и пошла обратно... Мих к тому времени уже явно устал орать, поэтому положили его в кровать между собой, и он орать перестал. Когда уснул - не знаю, но в начале первого проснулся и опять та же фигня. В час дали есть - вроде задремал. Потом я ничего не помню, в половине четвертого Мих опять есть запросил, и все. Больше я уже не спала: только задремлем, Мих начинает ворочаться и вопить. Потом вроде найдет положение или на руках укачаю - задремлет. Задремлю - он уже опять... В 7 часов не переставая ныть проснулся окончательно...
Ааа:-((( За весь год ни разу такого не было...Не дай бог повторится - застрелюсь.
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На тему "Орать он хочет!" (длинно)
10.10.2005 09:04:07, Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)39 комментариев
Сочувствую :-(((( У нас тоже со сном с каждым днем все напряженнее и напряженнее - ребенка желает спать только на мне, или в крайнем случае - под боком :-(
10.10.2005 17:17:16, Амдерминец и Саша (8 мес.)

Маме бы нервы покрепче, да где их взять... 10.10.2005 11:31:02, Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)

Желаю таких ночей поменьше, радостей и достижений побольше! 10.10.2005 10:02:19, fina
нда ну и ночка выдалась(((((
остается надеяться, что это в первый и последний раз))))
Поздравляем с годовасией) 10.10.2005 10:01:54, GOVARDA и Лёха-веник ГОД!!! (мамадорогаяочуметь)
остается надеяться, что это в первый и последний раз))))
Поздравляем с годовасией) 10.10.2005 10:01:54, GOVARDA и Лёха-веник ГОД!!! (мамадорогаяочуметь)
с днем рождения!
у нас дней пять уже такая фигня:(( всю ночь или орет, или кряхтит и крутится:( и самое противное - муж простуженный, не могу ему сгрузить на руки, чтобы поспать хотя бы час:(( мне уже сегодня с утра черти мерещились с недосыпу:( 10.10.2005 10:00:07, Silver Fox и Павлушка (полтора)
у нас дней пять уже такая фигня:(( всю ночь или орет, или кряхтит и крутится:( и самое противное - муж простуженный, не могу ему сгрузить на руки, чтобы поспать хотя бы час:(( мне уже сегодня с утра черти мерещились с недосыпу:( 10.10.2005 10:00:07, Silver Fox и Павлушка (полтора)
Ща полный бред скажу: Говорят день рождения - энергетически очень тяжелый день, даже взрослые заболевают, или настроение сильно скачет и т.д. Мои дети на день рождения стабильно болеют.
А воообще - поздравляем вас с ПРАЗДНИКОМ!!! 10.10.2005 09:54:36, Алена-рыжая
во-во! наш педиатр тоже говорит, что к круглой дате силы заканчиваются...
но у нас-то нету дня рождения, а крик и ор есть((( 10.10.2005 10:00:12, natmet (две наташки)
а знаешь, в этом что-то есть:_)) То-то я ДР не люблю
Спасибо за поздрав!!! 10.10.2005 10:00:08, Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)
А воообще - поздравляем вас с ПРАЗДНИКОМ!!! 10.10.2005 09:54:36, Алена-рыжая
ого я все детство на свой день рождения болела
а потом каждый раз на свой др что нибцудь происходит
чаще с родителями ругаюсь( 10.10.2005 10:18:05, GOVARDA и Лёха-веник ГОД!!! (мамадорогаяочуметь)
а потом каждый раз на свой др что нибцудь происходит
чаще с родителями ругаюсь( 10.10.2005 10:18:05, GOVARDA и Лёха-веник ГОД!!! (мамадорогаяочуметь)

но у нас-то нету дня рождения, а крик и ор есть((( 10.10.2005 10:00:12, natmet (две наташки)

Спасибо за поздрав!!! 10.10.2005 10:00:08, Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)

Растите умничками красотулечками!!!!!
А по поводу ночки.....это часто бывает в их день рождения!!!!
Пройдет обязательно так же внезапно как и началось!!!!
Чмоки вас двоих. я вас ЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮ 10.10.2005 09:45:02, Пузастик и ЁЖ

У нас на очереди вторые нижние... А какие на самом деле - кто ж его знает:_))) 10.10.2005 09:24:41, Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)

Держись, детки любят на праздник либо болеть, либо просто устраивать что-то запоминающееся родителям - так уж они устроены....
А еще ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
А пожелаюя тебе - выспаться днем, а Михе - расти большим и пусть у вас все будет хорошо:) 10.10.2005 09:13:44, Иртим
Спасибо!!!!!!!! Бум надеяться, что он так "отметился:_))"
10.10.2005 09:19:42, Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)
А еще ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
А пожелаюя тебе - выспаться днем, а Михе - расти большим и пусть у вас все будет хорошо:) 10.10.2005 09:13:44, Иртим

или зубы или заболевает. а так с ДР вас!
10.10.2005 09:12:54, Indigomom
не заболевает точно - потому что съев каши стал вести себя обычным образом:-)
10.10.2005 09:19:16, Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)

Сочувствую.. Но может че в атмосфере не то... Так как мой ребенок, который никогда ничего не просит ночью, а просто спит до 6 утра, сегодня полночи ныла, причем в полусне. Подойдешь к ней, вроде почти спит, и скулит. Ни темпы, ничего нет. Или зубы, или какая-нить буря магнитная....Потом начала пытаться вставать. Тож почти не спала, так как тока глаза прикроешь, она ноет...Подойдешь, тишина, и так вот всю ночь.
10.10.2005 09:09:59, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (ВОСЕМЬ.:)).)
Подозреваю, что действительно атмосфера, а судя потому, что сопли потекли - скорее всего, еще одни зубы:-( Потому что простудиться ему было просто негде!
10.10.2005 09:15:20, Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)

А буянил так ночью, видно потому, что помнит, как ровно год назад рождался, тяжело было, вот и нахлынули воспоминания:)
10.10.2005 09:09:10, Senechka и Катюшка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.