Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)

На тему "Орать он хочет!" (длинно)

Выдал Мих мне подарочек на годовасию:-((( Началось вчера вечером: улегся полдевятого, быстро достаточно. В десять проснулся. И укладывала я его после этого... Сначала на руках - дерет себя за волосы-уши, просыпается. Повязала руку одеялом - вырывается. Положила рядом с собой на кровать - ползает. Все это в полусне и с нытьем. Живот не болел точно (стул в порядке, и возраст для коликов у нас не подходящий уже). Голова не должна (по крайней мере, невролог неск. дней назад отпустил). Жубы тоже одни вылезли, другие вроде не начались. Голодным быть не мог, так как перед сном съел 250 гр. смеси. Без 15 одиннадцать (я уже никакая, на нервах) дала есть. Съел пачку агуши и продолжил развлекаловку. Я сорвалась: кинула Миха в кровать и с воплем "не могу больше" убежала из комнаты. Дальше картина маслом: Димка успокаивает Миху, он орет, я рыдаю (форменная истерика случилась). В общем, выпила из горла виски (не знаю, сколько, хороших глотков 5) и пошла обратно... Мих к тому времени уже явно устал орать, поэтому положили его в кровать между собой, и он орать перестал. Когда уснул - не знаю, но в начале первого проснулся и опять та же фигня. В час дали есть - вроде задремал. Потом я ничего не помню, в половине четвертого Мих опять есть запросил, и все. Больше я уже не спала: только задремлем, Мих начинает ворочаться и вопить. Потом вроде найдет положение или на руках укачаю - задремлет. Задремлю - он уже опять... В 7 часов не переставая ныть проснулся окончательно...
Ааа:-((( За весь год ни разу такого не было...Не дай бог повторится - застрелюсь.
10.10.2005 09:04:07,

39 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сочувствую :-(((( У нас тоже со сном с каждым днем все напряженнее и напряженнее - ребенка желает спать только на мне, или в крайнем случае - под боком :-( 10.10.2005 17:17:16, Амдерминец и Саша (8 мес.)
Nightmare
вот!!!!!!!! Именно!!! Все воспитание к чертовой матери:-) 10.10.2005 18:54:15, Nightmare
GalaB
А у нас каждый день такое/ Говорят, после 1,5 они лучше спать начинают. Жду. 10.10.2005 11:18:15, GalaB
ага... только надеждой и живем_)))))) А потом будем ждать 3 лет:-) А потом - пенсии:_) 10.10.2005 11:27:26, Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)
Merlin и малыш(ГОД!)
Поздравляем с годом :) Алена верно говорит, др- тяжелый день, худо Михе было. Я лет до 4 каждый др выдавала температуру до 38.5, которая сама проходила на след день!!! 10.10.2005 10:32:03, Merlin и малыш(ГОД!)
Ну ты и вредина была!:-)))) Надеюсь, Мих таким не будет:-)))))) 10.10.2005 11:12:29, Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)
Merlin и малыш(ГОД!)
гы:) я ж не специально! И Мих тоже-бедняга...всю ночь маялся, да еёщ мама злилась...жуть! 10.10.2005 11:21:17, Merlin и малыш(ГОД!)
Мама не злилась, у мамы опустились руки:-( Потому что у папы на руках деть ночью орет еще больше, а перед этим он целый день гундел и скандалил, потому что утром мама посмела к стоматологу пойти, и ребенка с собой не взять, и целых 1,5 часа отсутствовала!
Маме бы нервы покрепче, да где их взять...
10.10.2005 11:31:02, Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)
fina
Наташ, поздравляю тебя и Миху с годовасией! Эт тебе от сына подарочек, чтоб не расслаблялась :))))

Желаю таких ночей поменьше, радостей и достижений побольше!
10.10.2005 10:02:19, fina
нда ну и ночка выдалась(((((
остается надеяться, что это в первый и последний раз))))
Поздравляем с годовасией)
10.10.2005 10:01:54, GOVARDA и Лёха-веник ГОД!!! (мамадорогаяочуметь)
с днем рождения!
у нас дней пять уже такая фигня:(( всю ночь или орет, или кряхтит и крутится:( и самое противное - муж простуженный, не могу ему сгрузить на руки, чтобы поспать хотя бы час:(( мне уже сегодня с утра черти мерещились с недосыпу:(
10.10.2005 10:00:07, Silver Fox и Павлушка (полтора)
Сказочница и Тигришка 7месячный
сочу! и поздравляю с годовасией! 10.10.2005 09:56:31, Сказочница и Тигришка 7месячный
Ща полный бред скажу: Говорят день рождения - энергетически очень тяжелый день, даже взрослые заболевают, или настроение сильно скачет и т.д. Мои дети на день рождения стабильно болеют.
А воообще - поздравляем вас с ПРАЗДНИКОМ!!!
10.10.2005 09:54:36, Алена-рыжая
ого я все детство на свой день рождения болела
а потом каждый раз на свой др что нибцудь происходит
чаще с родителями ругаюсь(
10.10.2005 10:18:05, GOVARDA и Лёха-веник ГОД!!! (мамадорогаяочуметь)
natmet (две наташки)
во-во! наш педиатр тоже говорит, что к круглой дате силы заканчиваются...
но у нас-то нету дня рождения, а крик и ор есть(((
10.10.2005 10:00:12, natmet (две наташки)
а знаешь, в этом что-то есть:_)) То-то я ДР не люблю
Спасибо за поздрав!!!
10.10.2005 10:00:08, Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)
Бурундук и Он (исправила на восемь:-))
С праздником поздравляем, а про ночку сочувствуем:-) А у нас седня вроде ОК прошло... Только я у нас с соплями и горлом больным. Егора все понял, поэтому просыпался пару раз поесть только, умница моя:-) 10.10.2005 09:46:50, Бурундук и Он (исправила на восемь:-))
Какой сознательный ребенок! Где таких дают? :-)) 10.10.2005 09:49:46, Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)
Бурундук и Он (исправила на восемь:-))
Да там кончились уже... Если опять будут, на тебя очередь занять?:-)))) 10.10.2005 09:53:46, Бурундук и Он (исправила на восемь:-))
абизательна!!!!!! 10.10.2005 10:00:24, Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)
Пузастик и ЁЖ
О умнейшая и красивейшая и мамулевишная!!!!!!Я от всего сердца поздравляю вас с Первым настоящим Днем Рождения!!!!!!
Растите умничками красотулечками!!!!!
А по поводу ночки.....это часто бывает в их день рождения!!!!
Пройдет обязательно так же внезапно как и началось!!!!
Чмоки вас двоих. я вас ЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮ
10.10.2005 09:45:02, Пузастик и ЁЖ
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чмок тебя в обе щеки! ЛЮЮЮЮЮ!"!!!!!! 10.10.2005 09:49:17, Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)
truiеe-умница :))
Наташ! С днюхой вас, во-первых!! Всего вам !!!! Не исключай зубы - они самы беспокойные, когда глубоко и их не видно. У него какие счас лезут? премаляры и клуки - это очень тяжко. У нас ни с одним зубом не было столько слюней, стоматита и пр, включая редкие ночные скандалы, как с клыками этими ((( 10.10.2005 09:21:44, truiеe-умница :))
СПАСИБО за поздрав!

У нас на очереди вторые нижние... А какие на самом деле - кто ж его знает:_)))
10.10.2005 09:24:41, Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)
Могут все разом... Нам в год с шестью зубами ЛОР объявила: так маааааааааааало!!!! ждите, полезут кучей.... ждем... лезут. Осталось пережить 8 до полного комплекта)))) 10.10.2005 09:34:55, truiеe-умница :))
это ж застрелиться!!!!!!!!!! У нас тоже 6! причем 2 последних только вылезли 10.10.2005 09:36:39, Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)
прорвемся))) все равно выбора нет! :))) 10.10.2005 09:49:55, truiеe-умница :))
natmet (две наташки)
У нас все эти выходные такая песня... И тоже ни разу раньше такого не было... Ч то это, а? 10.10.2005 09:18:08, natmet (две наташки)
это вешалка:-) Другого слова подобрать не могу:_) 10.10.2005 09:20:07, Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)
Держись, детки любят на праздник либо болеть, либо просто устраивать что-то запоминающееся родителям - так уж они устроены....
А еще ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
А пожелаюя тебе - выспаться днем, а Михе - расти большим и пусть у вас все будет хорошо:)
10.10.2005 09:13:44, Иртим
Спасибо!!!!!!!! Бум надеяться, что он так "отметился:_))" 10.10.2005 09:19:42, Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)
или зубы или заболевает. а так с ДР вас! 10.10.2005 09:12:54, Indigomom
не заболевает точно - потому что съев каши стал вести себя обычным образом:-) 10.10.2005 09:19:16, Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)
Сочувствую.. Но может че в атмосфере не то... Так как мой ребенок, который никогда ничего не просит ночью, а просто спит до 6 утра, сегодня полночи ныла, причем в полусне. Подойдешь к ней, вроде почти спит, и скулит. Ни темпы, ничего нет. Или зубы, или какая-нить буря магнитная....Потом начала пытаться вставать. Тож почти не спала, так как тока глаза прикроешь, она ноет...Подойдешь, тишина, и так вот всю ночь. 10.10.2005 09:09:59, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (ВОСЕМЬ.:)).)
Подозреваю, что действительно атмосфера, а судя потому, что сопли потекли - скорее всего, еще одни зубы:-( Потому что простудиться ему было просто негде! 10.10.2005 09:15:20, Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)
Senechka и Катюшка
Наташ! Во-первых, поздравляю вас с ГОДИКОМ! Такая дата! Желаю Михе здоровья, спокойного сна ночами, счастья, радости и всего-всего хорошего!
А буянил так ночью, видно потому, что помнит, как ровно год назад рождался, тяжело было, вот и нахлынули воспоминания:)
10.10.2005 09:09:10, Senechka и Катюшка
Он в это время еще и не думал рождаться:-)))) Он в 23-25 родился, еле успели 10.10:_))) 10.10.2005 09:14:25, Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)
Senechka и Катюшка
это тебе так кажется, что не думал:) он готовился и нервничал, а ты не чувствовала просто:) 10.10.2005 10:38:46, Senechka и Катюшка
хотя... в 7 у меня воды начали подтекать... То есть ночью он явно уже начал собираться!!! Точно!:_))))) 10.10.2005 11:13:26, Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!