Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы таки заболели все

Сколько нас есть в доме, кроме разве что кошек. Такую гребучую заразу Дася в дом из школы принес, аж страшно. Бабушке моей, которая не с нами живет, хватило полдня с ним пообщаться на воздухе в саду в прошлое воскресенье, в самый первый день его болезни, когда еще никто ничего не знал, и у него ничего кроме т-ры не было. В понедельник стал недомогать папа. Со вторника ломало меня, Ежа и мою маман, приходящую помогать с Дасей. Пару дней была типичная картина гриппа. С позавчера Еж начал подкашливать, вчера уже чаще, сегодня еще пришли сопли, и кашляет он уже довольно часто. Три дня ел ровно половину обычного. Я уже вторые сутки Биопарокс пшикаю, горло болеть перестало, зато сопли ручьем и все болит, слабость дикая, стоять затрудняюсь. Ежа вообще стараюсь не носить на руках. Вчера я настояла, чтоб мы с Ежом в больницу съездили, послушали его там, сказали чисто в легких, что кашель не от них. Бог даст, до завтра как-то дотерпим, т.к. Еж лежать совсем не может - начинает захлебываться соплями и кашлять еще и от этого, спит плохо, хорошо хоть кушать стал чуть побольше, так вот, как доживем до завтра, так вызову врача к ним обоим. Ну что за жизнь такая - ни Ежа лечить ничем нельзя, кроме виферона и вибуркола в попу, да еще капли в нос капать, ни меня толком. Остается ждать и надеяться, что само пройдет. Вопрос - когда?
09.10.2005 19:59:55,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zosia
ой, эт кашмар ,когда они болеют - ну для меня по крайней мере. Темкин пока не излечился. так и лечу его хлорфилиптом, энгистолом и вибурколом. иногда покашливает, иногда сопит носом (вроде без соплей ТТТ), но все равно мне его так жалко.... :((( и зачем чтобы болели такие маленькие ?... 10.10.2005 00:12:19, Zosia
КошМарочка
у вас Оцилококциинум продается в аптеках? Если да, то бодро покупай и пользуй его нам, кормящим можно.

А с Ежем конечно тяжелее ;-( Держитесь
09.10.2005 21:32:38, КошМарочка
Juli. (ex. Juli+1)
Поддерживаю, его кажется мелкому тоже можно. 10.10.2005 14:47:02, Juli. (ex. Juli+1)
К сожалению, навряд ли. У нас много чего нет того же Млекоина, например %( Но спросить-то можно 09.10.2005 21:44:25, Indigomom
поправляйтесь! кулачки за вас подержим 09.10.2005 20:35:16, Шарлотка
жалко :( а у нас сопли, третья неделя началась, а они меньше не становятся :( 09.10.2005 20:31:56, Гвоздика
VERbA
Ой, бедные вы бедные!!! Как жалко Ежика :-((( Анют, вы лечитесь!
Цветочек тоже соплями мучалсь, ну ты помнишь наверное, я жаловалась, правда до кашля дело не дошло. Вставляли Виферон и капали на ночь Називин для младенцев, а днем молочко в носик и отсасывала соплюшки. Больше ничего посоветовать не могу. Поправляйтесь!
09.10.2005 20:31:07, VERbA
Знаешь, я 33 раза перекрестилась, что он не на ГВ, а кормится сцеженным. Он сосать бы совсем не смог %((( И что за напасть на их бедные головки? Такие малыши, а уже болеют %((( Эх, были мы такие красивые, толстенькие, в нас на прошлой неделе намеряли 6 с копейками и 61 см в поликлинике, а сейчас брюхо совсем тощее. Хорошо хоть не щеки %) 09.10.2005 20:57:19, Indigomom
Сочувствую сами такие, держитесь и поправляйтесь 09.10.2005 20:15:21, Незабудка и Владик (а нам то уже 6!!!)
Leshas
Выздоравливайте! Очень сочу:((( 09.10.2005 20:14:11, Leshas
лечитесь скорее, а завтра все равно врача вызывайте. Нам делалось чуток лучше, когда мы под матрас книг положили, т.е. мелкий спал с наклоном. Меньше кашлял. 09.10.2005 20:09:47, Аник
Да, спасибо, я уже именно об этом подумала. Но он же со мной спит, а сейчас практически только на руках, с подушки или матраса сползает вниз. Я уже прикидываю как мне ночью сидя спать с ним на руках, т.к. обычная уловка - полодить его на мой живот - в данном случае не срабатывает %(((( 09.10.2005 20:12:05, Indigomom

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!