Наши дела совсем плохо, пирходил врач диагноз Бронхит, с последущей госпитлизацией, я отказалась, мож зря но боюсь я этих больниц, назначила ампиокс колоть, лазаован, кленбутерол, эреспал и пить анаферон,
на Влада больно смотреть, вялый, глазки грустные грустные, смотрит на нас СО Славиком как на врагов народа.Т.к. что-нить вливать будем или нос чистить, всю ночь лежала и пирслушивалась к его дыханию, наверное найдутся те кто меня осудит, что в больницу не поехала, но там инфекций всяких хватает Вот такие у нас дела :-((((
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наши дела совсем плохо, пирходил врач ди
09.10.2005 19:23:50, Незабудка и Владик (а нам то уже 6!!!)18 комментариев

лечитесь! 09.10.2005 20:57:35, korolka
имхо, правильно, дома лучше.. мы были как-то со старшей в больнице - сбежали под расписку и угрозы врачей.
09.10.2005 20:36:02, Гвоздика
Я вас осуждать не буду. Вчера сами там были, мерзко там так... Лечитесь, выполняйте назначения врача - Бог даст, меньше чем через сутки антибиотик поможет. У деток все быстро - и хорошее, и плохое
09.10.2005 20:13:42, Indigomom
Бронхит вполне можно и дома вылечить. Антибиотик и кленбутерол очень быстро помогут. Уже завтра легче станет, может быть даже ночью. Держитесь. Мы болели такой дрянью, когда Денисычу три всего было. Мрак конечно полный.
А какая дозировка анаферона? 09.10.2005 20:08:47, Аник
А какая дозировка анаферона? 09.10.2005 20:08:47, Аник

держим кулачки за вас! я бы тоже не поехала в больницу.. *дома и стены помогают*
09.10.2005 19:38:00, Шарлотка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.