Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
09.10.2005 16:03:58

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Моей доче 2.2, мы до сих пор иногда в слинге спим, если на улице дело... А вот одевать ребенка, мне кажется, лучше в комбез. 12.10.2005 00:24:57, Вуки
Мы тоже не спим е в коляске ни в кроватке, сейчас гуляю с ней в слинге, а зимой думаю буду выходить с коляской пока она не спит, не знаю как получиться, может придется несколько раз в день на 30 мин выходить, балкон для нас не вариант, мы кроме как на маме в слинге или с мамой на большой кровати не засыпаем, заснувшего ребенка переложить нереально, просыпается сразу))) 10.10.2005 00:33:05, Аленка и Ритусик (3)
Nessie
Мой! Вот как он сегодня вел себя на 7янской встрече
09.10.2005 23:59:51, Nessie
Наталка + Бориска (нам восьмой)
Мы пока совсем маленькие были (месяцев до трез где-то, уже и не помню точно) засыпали, как тока на улицу выйдем. тока воздуху свежегу нюхнет и спит. Это весной было. Пока не переворачивался, спал в сумке-переноске на балконе. Потом хуже стал спать на улице, так я подгадывала прогулку так, что прям перед сном выходить. Одевала, кормила и либо уже спящего в коляску переносила, либо на улице засыпал. ходить надо было, в стоячем положении просыпался. Потом стал очень чутко спать, машина проедет или собака залает - просыпался. я стала гулять когда бодствовал, летом часто есздили в коляске на пузе, обзор ему делала, и лежал смотрел подолгу вперед, так и спасались летом, а спать стали дома, тише, спокойнее и прохладнее. Дома в коляске не спал никогда, пробовала, нив какую не хотел, кроме того, я ее в квартиру не завожу, в кармане стоит, колеса ведь ломает по нескольку раз на день мыть. Щас по-всякому: сидит в коляске, развлекухи всякие конечно понавешаны, по сторонам гляди, когда настроение есть. как надоест, в кенгу сажу, гуляем, пока не устанет, засыпает тока если сильно устал в сидячем положении, потом тихонько опускаю спинку, иначе крик. Зимой не представляю пока как гулять будем. у нас коляска на балкон не проходит, колеса надо снимать, а это неудобно. В сильный мороз попробуем на балконе спать. Вот... 09.10.2005 20:54:19, Наталка + Бориска (нам восьмой)
Лягушка
Кенгуру, заплечный рюкзак. Не знаю, любит ли она коляску, - мы просто ее очень мало используем. А комбез с рождения был с ручками-ножками. 09.10.2005 20:18:05, Лягушка
мы с коляской дружим - только вынесешь и уложить, засыпает моментом и спит всю прогулку. Но горизонтальную кенгуру мы тоже очень уважаем - сколько будешь его носить, столько и будет спать. Но, опять-таки, мы убойно-спокойные дети, ТТТЧНС, повышенной возбудимостью не страдаем. И даже уже на балконе спать в коляске вроде можем 09.10.2005 20:04:52, Indigomom
Yulyasha и Данюшка (1 месяц)
мы коляску ненавидели в начале, я его сналача укачивала на руках, потом перекладывала в коляску, а сейчас у нас этот бзик прошел. Кладу его сразу, как из дома вылезаем, даже если куксится усиленно его качаю и сразу иду быстрым шагом, после этого он достаточно быстро успокаивается и засыпает 09.10.2005 19:36:56, Yulyasha и Данюшка (1 месяц)
Моя в коляске только сейчас сидеть стала,и то только сидеть,но не лежать.Она сидя засыпает,а я потом спинку откидываю.Когда месяца два было я пыталась ее в коляску запихать и на балкон,но она орала.И на улице в коляске тоже орать начинала.Потому я ее на руках укачивала ,а потом в коляску перекладывала,катала,и не дай бог было остановиться!!!Сразу ОР!!
Потом месяца так 4-5 я ее в кресло-переноску(у нас как трэвэл-систем) и в коляску вставляла и катала.Она спала.А вот сейчас уже и до коляски доросли,но только сидя..
09.10.2005 19:17:33, innus
ну не перекладывается она! попытки переложить заканчиваются пробуждением, даже если до этого крепко уснула на руках... 09.10.2005 20:34:09, Гвоздика
у меня Ася не любила коляску. Гуляли в слинге, зимой, да, если надо было выйти. В комбезе. А если мне не надо было, то на балконе спала. А Сашу я сразу настойчиво стала приучать к коляске для свободы маневра. Приучила. 09.10.2005 18:10:55, Best
А вот моя никогда на улице не спала в коляске. Только на балконе. Так и гуляли месяцев до 11. Очень удобно было.
Сидеть она тоже не любила в коляске лет до полутора. Сидела две минуты, и то только с баранкой, потом вставала в ней, вылезала и т.п. Потом вдруг резко полюбила, и я ей трость купила. Стало хорошо.
У всех по-разному. В вашей ситуации я бы попробовала на балконе уложить, запеленав. У нас только так проходило - хотя я долго и нудно пыталась по улице с ней гулять.
09.10.2005 16:51:07, АллаА
А, забыла добавить - ни в слинге, ни в кенгуру моя не сидела НИКОГДА! 09.10.2005 16:51:43, АллаА
мы, если мне очень надо на улицу, идем в кенгурухе. Он в ней спит, да и мне удобней: в любой магазин зайду, в который с коляской хрен въедешь. а так на балконе спим, каждые 20 минут устраивая скандал: на руки, дескать. честно говоря, если в жаркую погоду это было нормально, то сейчас напрягать стало - надо либо раздетой на балкон выскакивать, либо в одежке по квартире шляться: "сирена"-то в самый неожиданный момент срабатывает. а затаскивать укутанного мелкого в комнату, укачивать и обратно на балкон - тоже как-то не того... в общем, не знаю. будем посмотреть...
09.10.2005 16:32:55, Silver Fox и Павлушка (полтора)
korolka
В общем так... в феврале Мышь категорически отказалась спать дольше 40 минут - дальше ей надо было есть...
в общем я на прогулки забила... но недолго оставалось до весны и полусидячего положения в коляске и стало уже интересно...
если б сейчас ей было мало и она бы не хотела в коляске - носила бы в слинге ... а про то что будет потом думала бы с ужасом... но я и сейчас о зиме с ужасом думаю
09.10.2005 16:09:27, korolka
ну вот забила ты на пргулки.. и где она у тя спала? дома в слинге или в кровати? моя и дома не спит нигде кроме как на мне в слинге 09.10.2005 16:14:27, Гвоздика
korolka
а вот на балконе она в коляске спала... тока засыпала у груди... а потом перекладывалась... просыпалась через 15-20 минут снова кормилась срубалась и снова в коляске... в общем засада была... 09.10.2005 16:16:16, korolka
а как проблему оджеки решали? закутанную кормила? а она не потела? 09.10.2005 16:38:11, Silver Fox и Павлушка (полтора)
мона влезу? одевала, открывала балконную дверь - и кормила... не успевала вспотеть 09.10.2005 19:56:03, Шарлотка
korolka
на балконе - неа... она ваще у мя всегда достаточно легко одета... а тогда особенно... 09.10.2005 16:51:23, korolka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!