Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Venta (Лизка 9,5)

Питание

Лизка ест 4-5 раз в день.
в 9.00 ест кашу (гречневую или рисовую) Какие еще можно и нужно давать? и смесь
12.00 просто смесь (иногда спит в это кормление)
в 14.00-15.00 ест пюре индейки с картошкой и смесь (Какое мясо еще можно вводить? Есть только баночное, если варю и протираю не ест)
17.00-18.00 ест творог и смесь, кефир пить отказывается
и на ночь просто смесь
В всязи с этим, такие вопросы:
Что можно давать еще на обед. Вроде как на овощи аллергии нет, но не любит она их.
Можно ли варить замороженное мясо или оно должно быть только свежим из магазина? Как еще разнообразить меню?
Вроде с количеством кормлений все ок, т.к. она не худая и вполне наедается.
Заранее спасибо
09.10.2005 15:42:18,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
что то вы слишком много раз смесь кушаете. мы едим смесь только на ночь и ночью. кашу можно давать любую, с добавками и без. на обед можно кушать разные овощи (капуста цветная, брокколи, морковь, тыква), супчики делать (покупные или самим варить), мясо - говядина, курица, индейка. если мясо сами делаете, то конечно только свежее, не замороженное. может перекусывать баранками, печеньками, фруктами, пить сок, йогурт
у нас например такой режим
9.00 завтрак (каша, фруктовое пюре)
14.00 обед (овощи с мясом или суп, фруктовое пюре)
18.00 ужин (творог, фруктовое пюре)
22.00 смесь
05.00 смесь
пьет в течении дня по желанию (мало), в основном сок и только из чашки)))
09.10.2005 16:11:59, ЛАЙМиК( 9 м )
Мясо, рыбу, яйца, омлет, хлеб, сыр, каши любые, рис, фрукты, печенье - мои уже все в этом возрасте ели:)
Мясо у нас всегда замороженное, а какое еще бывает? Оно свежее, конечно, мы же смотрим дату на упаковке.
09.10.2005 15:46:30, Муся Че
LU
рыбу - нельзя!!! 09.10.2005 19:06:28, LU
Nessie
Ой... ну почему нельзя.. если аллегии нет - можно пробовать 10.10.2005 00:09:43, Nessie
Можно с 8ми мес. 09.10.2005 19:11:15, Муся Че
LU
неа - не раньше года:) 09.10.2005 19:38:28, LU
Наверное, всюду по-разному:) У нас как мясо можно - с 7ми мес., но я не пробовала таким мелким, я с 8ми давала. Мне кажется, у вас вообще почему-то очень заморачиваются с едой, у нас все не так. 09.10.2005 19:49:15, Муся Че
Наталка + Бориска (нам восьмой)
вот именно, заморачиваются... 09.10.2005 20:58:06, Наталка + Бориска (нам восьмой)
LU
:)эт не у нас - эт у них (малышонков) желудочки еще не приспособленные:) 09.10.2005 20:05:24, LU
В Израиле и Америке приспособленные, а в России - нет?:) Сомневаюсь:) 09.10.2005 22:32:31, Муся Че

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!