Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ноги болят:(

К вечеру - невозможно просто, особенно если днем в кенгурухе мелкого выгуливала. Вчера полночи заснуть не могла - и так мостила их на кровати, и эдак, чтобы меньше ныли:(
кто сталкивался с подобным - как спасались? может,ванночки какие-нибудь поделать? помазать чем-нибудь?
09.10.2005 11:57:48,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наталка + Бориска (нам восьмой)
Попробуйте крем для снятия усталости ног "Грин мама" с эксрактом каштана - будете удивлены :-))) так снимет, забудете про хворь... 09.10.2005 21:30:58, Наталка + Бориска (нам восьмой)
звучит дико, но оч эффективное средство. лечь на спину, ноги приподнять вверх. и дрыгать ногами, чем мельче движения - тем лучше, чтобы выглядело почти как дрожь.. это расслабляет капилляры, кровь оттекает из ног и сразу легче становится. только предупреди дома, что ты ноги лечишь, а то подумают - тебе каюк наступил:) 09.10.2005 17:06:09, Шарлотка
НатаSha и ЮляSha (05.05.05.)
:) я тож так делаю, сначала верчу ступнями, а потом трясу...:) Муж сначала пугался...:) 09.10.2005 17:34:54, НатаSha и ЮляSha (05.05.05.)
НатаSha и ЮляSha (05.05.05.)
Я мажу кремами и гелями для снятия усталости с ног (совсем недорогие), в состав которых входит ментол, ноги как-будто свежее становятся, такое приятное и легкое ощущение, я сразу засыпаю... 09.10.2005 16:45:14, НатаSha и ЮляSha (05.05.05.)
попробуй спать задрав ноги. 09.10.2005 13:04:20, Гвоздика
marusiatina и Танечка (5,5)
мази всякие, типа троксевазина, троксерутина, виарутона здорово помогают, ночью лучше спать положив ноги повыше 09.10.2005 12:52:58, marusiatina и Танечка (5,5)
Я мажу ТРОКСЕВАЗИНом.
Применение: Хроническая венозная недостаточность с такими проявлениями, как статическая тяжесть в ногах, язвы голени, трофические поражения кожи; варикозное расширение вен, в т.ч. при беременности, тромбофлебит, перифлебит, посттромботический синдром, посттравматический отек и гематомы (повреждения связок, растяжения или ушибы мышц).
Мне массажистка посоветовала.
Намажу и лежу с ногами на подушке. :) Мне помогает.
У мелких он синяки "на раз" убирает.Только мазать надо как можно раньше после ушиба.
09.10.2005 12:07:35, Natashka-Mamashka (уже 10)
спасибо! обязательно попробую 09.10.2005 12:19:02, Silver Fox и Павлушка (полтора)
а горячая ванна не помогает? 09.10.2005 12:06:42, Indigomom
а я в ней не успеваю поваляться... в быстром темпе моюсь под душем два раза в день... причем, обычно все это сопровождается подвываниями из комнаты:) 09.10.2005 12:18:25, Silver Fox и Павлушка (полтора)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!