Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А как вы поступаете в этой ситуации? или всё нормально?
Муж сегодня пошел на день рождения к своему знакомому. один так как из-за ребенка (тихонько так и честно: а мне и не хотелось). уже 11, а он еще и не выходил. а ехать далеко, т.к. находится он в отрадном. ключей у него нет, так что мне просыпаться... звонил... пьяный очень... вечно он в истории какие-нибудь попадает или теряет что-то... в общем не уснуть мне... вот сижу и злюсь: оно мне надо??? мог бы и пораньше вернуться!... или это нормально?
08.10.2005 23:22:21, Irun + Syusyundra
17 комментариев
Если это еще актуально, то такси надо ему туда вызвать, чтобы доставило домой в лучшем виде :-) Но надеюсь, что он уже и так дома
09.10.2005 00:42:25, Амдерминец и Саша (8 мес.)

Да наверное я бы тоже самое делала и еще бы себе накрутила всяких гадостейЮ что спать бы точно не смогла
08.10.2005 23:46:14, Незабудка и Владик (а нам то уже 6!!!)

Когда у меня муж куда-то идет один (по той же причине:)), я сразу предполагаю, что весь вечер буду принадлежать только себе,а нет, еще и Ромику.
Ничего, вот вырастут наши детки и мы свое отгуляем:))))) 08.10.2005 23:30:40, Оптимистичная Рысь (ГОД!!)

Я себя тешу тем, что когда Ромик бедет самостоятельный (т.е без моей груди), я сразу оставлю его с папой и ..... ГУЛЯТЬ!!!!! 08.10.2005 23:37:22, Оптимистичная Рысь (ГОД!!)

Наверное не нормально,для меня это ваще дико, мой муж не пьет уже 6 лет, не видет смысла
08.10.2005 23:26:08, Незабудка и Владик (а нам то уже 6!!!)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.