Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

минут пять самозабвенно сосет с закрытым
минут пять самозабвенно сосет с закрытыми глазами, потом открывает их и удивленно обнаруживает, что мама собственно говоря тоже тут, по этому поводу радость: улыбки, похрюкиванья и попытки выдрать у меня волосы, пощупать зубы, открутить нос, а когда зажимаю ей руки - орет - мол, что ты мою свободу ограничиваешь...ну что с ней можно сделать??
07.10.2005 23:08:15, marusiatina и Танечка (5,5)
5 комментариев

чмокнуть её:))
07.10.2005 23:09:54, Lady и джентльмен
она смеется и пытается укусить беззубым ртом - может целоваться учиться?
07.10.2005 23:15:40, marusiatina и Танечка (5,5)

:))хорошо, что ротик пока беззубый:))
а у меня Ромка тож где-то в 5 месяцев целовался:) Ему говорили "поцелуй маму" и он широко распахивал ротяшку и обслюнявливал нос, щеки и всё, что пападалось:)))
сейчас уже забыл... Жалко 07.10.2005 23:19:22, Lady и джентльмен
а у меня Ромка тож где-то в 5 месяцев целовался:) Ему говорили "поцелуй маму" и он широко распахивал ротяшку и обслюнявливал нос, щеки и всё, что пападалось:)))
сейчас уже забыл... Жалко 07.10.2005 23:19:22, Lady и джентльмен
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.