Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А нам сегодня 8 месяцев! Чем дальше, тем
А нам сегодня 8 месяцев! Чем дальше, тем меньше в это верится... Такая стала взрослая, уже не Жучок, настоящий Хомяк. В связи с чем изменения в нике:))) Человечек! Причем реактивный человечек - ползает как заведенная, за все цепляется и встает. Утром - у спинки моей кровати, потом в манеже, потом у всех выдвигающихся ящиков, на диване и у дивана, в своей кроватке далее по списку:) Игрухи побоку, главная радость - порвать журнал, опрокинуть сушилку для белья (если падает - слезы, потому что громко и неожиданно), стащить из ящика двд-диски или еще что-нить интересное:). Ест кашу, овощи-фрукты, сладкую творожную Агушу и пюрешки с творогом, ну и маму вечером и ночью. Завтра будем мясо пробовать, хоть бы понравилось... В ладушки не играем, ничего не говорим, кроме недовольного а-вя-вя и всяческих рычаний-урчаний. Зубами тож еще не обзавелись (мож, и к лучшему? пусть маму есть подольше без эксцессов). Вот недавно стали делать подобие "пока-пока". Но мы не торопимся, у нас все еще впереди! Все, пошла оттаскивать Хомяка от колонок, она провода из них выдергивает!
07.10.2005 19:23:47, Синица & Хомяк
12 комментариев
Ой как здорово,молодцы!!! Мяско ей должно понравиться..моя уплетает за обе щеки и еще кричит если мало..а также кричит доев творожок АГУШУ.
фОТКА СВЕЖАЯ Будет? 07.10.2005 21:03:41, Sowenok (СЕМЕРКА)
фОТКА СВЕЖАЯ Будет? 07.10.2005 21:03:41, Sowenok (СЕМЕРКА)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.