Скажите пожалуйста, вот если бы представилась такая возможность вернуться в бездетный период, на сколько дней вы согласились ли это сделать, если вообще согласились и для чего, т.е. какие дела переделали, куда сходили, или наоборот, чего бы не делалали?
Я бы выспалась дня три, а потом сходила в театр, кино, съездила бы в Таллин на пару дней или Прагу или Париж.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а потом быстро вернуться к своему счастью весом 10кг:))) 07.10.2005 22:33:11, Пузастик и Ёж

единственно, я б с удовольствием вернулась в школу,класс в десятый- одиннадцатый:)) но это не связано с ребенком:) 07.10.2005 21:12:54, Siniata & Ксюха(ГОДИК!)

А так, можно деток бабушкам "раздать" на выходные или на праздники и осуществить свои желания (в пределах сваоих возможностей:). 07.10.2005 20:15:19, Senechka и Катюшка
Расставаться не хочу, потому что, единственное не сделанное мною до рождения Алинки - это покупка собственной квартиры, а т.к. это вопрос не 2-3 дней, пусть пока остается все как есть, т.е. я и Алинка днем и ночью изо-дня в день....
07.10.2005 19:46:28, Мама Пупусиньки(1,1)
Ну понятное дело спала б недельку.. другую....А еще приложила б все усилия дя того, чоб обзавестись хотя б 2-х комнатной квартирой...Чтоб у ребенка была своя комната...
07.10.2005 19:15:39, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (ВОСЕМЬ.:)).)
как показывает практика, мне хватает 1-2 дней. поспать и соскучиться без ребенка
07.10.2005 19:08:42, Indigomom
Абсолютно согласна с планами. только спала бы я неделю, а кто-нить бы еду готовил и в постельку приносил...) и вырваться ну если не в Париж, то хотя бы в горы-море, или просто в отель за город...
07.10.2005 18:57:09, SmallSun

ходила бы в театр, тусила б в Вудстоке, ну и т.д.:))) 07.10.2005 18:54:42, korolka
до сих пор я имела бездетный период летом, ребенок был на даче с бабушкой. двух-трех месяцев мне вполне хватало, потом начинала скучать по жизни с ребенком. думаю, что когда закончу гв, младшая тоже будет проводить лето на даче и я опять буду иметь время без детей. мне это необходимо, чтобы ощущать себя женщиной, а не только мамой. Чем я занимаюсь в такой период? Да тем же, чем и обычно, только одна или вдвоем с мужем. Просто тот же поход в кино более романтичен вдвоем, а не втроем.
07.10.2005 18:51:25, Евa
У меня и так бездетный период. Ромка второй день у бабушки ночует-дневует, а я учёбой и домашними делами занимаюсь. В кино с мужем еще может соберёмся.
Но больше чем три дня я не выдержу так. 07.10.2005 18:51:14, Lady и джентльмен
Но больше чем три дня я не выдержу так. 07.10.2005 18:51:14, Lady и джентльмен

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.