Мелкая грызла пульт - включила телек: там шоу "без комплексов": все ли девушки мечтают замуж!
Мысля в голове: хочу свадьбу и белое платье! Была свадьба (правда сыну уже год был) и платье было - но синее, точнее джинсовое. А сейчас хочется БЕЛОЕ!!! Это че? маразм, бред больной мамаши засидевшейся дома? а?!
Королка, ты че думаешь?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у моей дочки есть краааасивое белое вязаное платье, длинное, праздничное..
07.10.2005 16:41:56, Гвоздика

а я одевала мамину фату, и резиночкой под подборотком закрепляла, типа так и должно быть :)))
07.10.2005 16:04:54, Гвоздика

блин.. а мне не хочется.. может я нездорова?:) 07.10.2005 15:43:46, LETO (и два сынишка)

ну вот смори: покупаешь за бешенные бабки платье, и че ты с ним делать будешь??
а ваще - те поспать нада))) ну чтоб муж цветочков подарил)) ну и отдохнуть))) в общем романтики в жизни не хватает))) 07.10.2005 15:41:46, тоже мне гуру нашли
Тут на днях ляльку в платье одела, сын говорит: я тоже хочу. Сказала, что одену ему свое: открываю шкаф - ни одного платья! Мам - говорит - ты не девочка? у тебя платьев нет!
07.10.2005 15:53:43, Алена-рыжая

просто и понятно у них все!:)
Ален!!! я тут Ванькин свител в леноре постирала.. какой же он мягусенький!!!!! нитки супер!!! ваще ничего не поменялось:))) только мягче стал!!:) 07.10.2005 15:55:37, LETO (и два сынишка)
у меня дочь любит когда я платья ношу. была беременная на последнем месяце - свекровь дала платье времен своей молодости :) но надо же мне было в чем-то дома ходить, муж ржал, а дочке нравилось :)))
07.10.2005 15:55:28, Гвоздика
та я сама люблю наряжаться! Раньше - до детей - шила исторические костюмы: и бархатные золотом расшивала, и кринолины и че только не было! Потом отправила их все на дачу: место в однушке под ребенка освобождали. И все!!! Нет платьев, да и фигуры нет:ни груди, ни талии! А хоцца!
07.10.2005 16:01:35, Алена-рыжая

а костюмы на даче??? привози! так интересно посмотреть и померить :)))
07.10.2005 16:09:20, Гвоздика
да некуда их тащить! да и не влезть теперь в них!. Все, наверное, мятое как... Как нить надо придумать и фотки кинуть сюда! У меня такие фотки есть - закачаешься!!!
07.10.2005 16:14:02, Алена-рыжая

так чтоб поржать - мона чуток... а ваще - не мое это... быть центром ))))
моя задача - всех собрать))) потом посадить в серединку, например, Лето, и пусть все любуются))) а я в уголке посидю)) 07.10.2005 16:03:19, korolka

Оль, меня ник скорей:) 07.10.2005 15:46:44, LETO (и два сынишка)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.