Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Fruttis

Фоты

Добавила фотографии последние, всё по сссылке :-)))
07.10.2005 13:25:38,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Juli.
Динар, тебя не узнать:) Хорошенькие:) 07.10.2005 15:53:58, Juli.
Эклер (ex. eClaire) экватор!
Полюбовались на вас, красивых :) 07.10.2005 15:51:02, Эклер (ex. eClaire) экватор!
Динар, ты молодец!!! 07.10.2005 15:25:20, Гвоздика
mamajenny и Максимка (11месяцев)
Классные какие все!!! у вас так тепло? 07.10.2005 14:51:56, mamajenny и Максимка (11месяцев)
выглядишь - супер!!! у меня пока только подготовительные работы к месячнику:) твои фотки вдохновляют:) 07.10.2005 14:30:33, Шарлотка
Морфейка
загляденье :)))) 07.10.2005 14:25:27, Морфейка
СчастливаЯ
Детки красивые))) И ты такая вся ухоженная и модная!))), респект. 07.10.2005 14:20:46, СчастливаЯ
korolka
на первой ты ваще отпад))) такая пинанерка:))) 07.10.2005 14:09:09, korolka
LETO (и два сынишка)
мне очень понравилась с прогулки!! ты так классно выглядишь!!! я прям восхищена:)
а у нас у Ваньки тоже был такой комбезик синенький, как у Леньчика:)
молодцы!!!
07.10.2005 13:37:19, LETO (и два сынишка)
Fruttis
Я Ане ниже написала- мой внеш. вид- это результат месячника красоты :-))))) А комбезик на практике оказался супер-удобным и мы его чаще всего и одеваем- он очень мягкий, уютный и стирабельный 8-)))))))0 07.10.2005 13:51:04, Fruttis
червячок
Ты покрасилась? 07.10.2005 13:28:31, червячок
Fruttis
Да. Точнее постриглась и промелировалась. Пока хожу так, а через месяц еще что-нибудь меняю кардинально :-))) У меня ведь сейчас месячник красоты- я просто не офиширую. Из поставленных задач: обновить гардероб, купить "девочковую" одежду и обувь, побольше тренироваться, правильнее питаться (чаще то есть :-) и нчиться вышивать крестиком, гыыыыыыыы 07.10.2005 13:49:30, Fruttis
LETO (и два сынишка)
и какого размера девочковая одежда?:) 07.10.2005 13:56:40, LETO (и два сынишка)
Fruttis
Варьируется в зависимости от производителя :-) XS, S, 44. Примерно так. Одеджку в-целом покупать проблемно- грудь большая, талия маленькая :-) Или на груди лопается, или в талии мешком висит, эх... Сейчас пытаюсь себе пальтишко купить на холодную осень- ежедневно методично прочесываю по одному ТЦ- нигде ничего НЕТ! 07.10.2005 14:06:07, Fruttis
LETO (и два сынишка)
ой.. меня тоже на крестик пробило:)))
второй день сижу на Вышивании и с Бегонией переписываюсь:)
на выходные обязательно куплю!!!
а красота - она либо есть либо нет:)) хоть пятилетки устраивай:))
так что не прибедняйся месячником:)))
07.10.2005 13:56:00, LETO (и два сынишка)
Fruttis
Нет, я другое имела в виду- раньше я все за компом сидела, а теперь НЕТ :-) (сегодня исключение, гыыы). Я теперь свободные минутки перебрасыываю на маникюр, тренировки, шоппинг, хобби. И таких минуток немало натекает!
А про крестик- я пошутила :-)))))) Это я так, к слову. Хотя шарфик связать уже задумала, вот только не уверена, что красивый выйдет шарфик, вот и не тороплюсь :-)))
07.10.2005 14:08:21, Fruttis

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!