Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Nightmare
Вопрос как к коллеге по Семейному, блин, доктору: вы какую-нибудь замену ему подыскали? Че-то я в шоке от нашей платной медицины, не знаю, куда бы приткнуться... У нас в ближайшей районной п-ке врач вроде ничего, но она такая затырканная, и принимает только по утрам с 9 до 11-30, а народу полно и половина больные, я туда сходила один раз с мелкой, взять для старшей справку в детсад, теперь вот вторую неделю кашляем и сопливимся всей семьей.
07.10.2005 12:33:00, Мать семейства (Даша 3г & Люша 10м)
10 комментариев

А у нас трое за 7 месяцев:)) Причем третью ни разу не видели - так и не смогла доехать за 2 месяца.
07.10.2005 19:16:38, Кит

а что такое Московское лечебно-санаторное объединение и где оно находится? 07.10.2005 12:44:17, Мать семейства (Даша 3г & Люша 10м)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.