Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Доброе утро, конфетницы!!!
сегодня, кажется, мы первые желаем всем мамочкам и деткам доброго и утра и замечательного дня. в Москве хоть пасмурно и сыро, но это ведь не повод для испорченного настроения:))
07.10.2005 08:42:11, Веста
12 комментариев
Доброе утро! А у нас жарко +30, только ночью жить можно, но ничего, скоро прохладно будет. А еще нам сегодня 3 месяца :)
07.10.2005 11:12:14, Klopa

Доброе! Я здесь давно, с 8 примерно, просто читала...Пытаюсь поменять детке режим с 4-х на 5-ти разовое питание. В 6:30 Агушу съела, хотя раньше так рано не ела...Может и прокатит такой вавриант...
07.10.2005 09:05:35, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (ВОСЕМЬ.:)).)
почему бы и нет, может и пойдет:)
так рано просыпаетесь? моя пока до 8ми утра может поспать. но по опыту знаю, что потом они чуть-ли не в 5 утра подскакивают. по краней мере мой старший так и делал. 07.10.2005 09:17:58, Веста
НАташ, а она сразу тебя требует или даёт поваляться в постельке? у меня Сашка если просыпается рано, то один лежит в кроватке, а потом сам засыпает...
07.10.2005 10:23:24, Irochka из сумаcшедшего дома

так рано просыпаетесь? моя пока до 8ми утра может поспать. но по опыту знаю, что потом они чуть-ли не в 5 утра подскакивают. по краней мере мой старший так и делал. 07.10.2005 09:17:58, Веста
Моя стабильно встает в 6....Бодрячком таким....А я еле ползаю...:))))
07.10.2005 09:57:55, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (ВОСЕМЬ.:)).)

Знаешь, я подозреваю, что просыпается она еще раньше. Поосто к 6 часам ей надоедает одной сидеть.:)))))Жаворонка, млин.:)))
07.10.2005 10:45:26, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (ВОСЕМЬ.:)).)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.