Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не останьтесь равнодушными

Не останьтесь равнодушными!!! Может кто что-нитьзнает про мадышку
06.10.2005 23:38:56,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
солощ
Жалко. девочку.
Но вы мне простите!! как может пропасть такой маленький ребенок?

Вот я, уду с ребенком гулять, и вдруг он пропадает?
Или такая маленькая гуляет одна без присмотра?
07.10.2005 00:03:04, солощ
Да, ужас... Мне тут тоже недавно ТАКУЮ историю рассказали про ребенка, пропавшего средь бела дня в Ашане, что кровь в жилах стынет. В общем, не спускайте глаз с деток :-(((( 06.10.2005 23:52:44, Амдерминец и Саша (8 мес.)
Ну как это трудно сделать если они у нас непоседы 07.10.2005 00:03:11, Незабудка и Владик (а нам то уже 6!!!)
Irochka из сумаcшедшего дома
Ой, и я знаю страшилку про Ашан-у знакомых моих знакомых там ребёнка украли, потом вернули без почки! 06.10.2005 23:54:58, Irochka из сумаcшедшего дома
Пардон а где это находится? 07.10.2005 00:06:47, Незабудка и Владик (а нам то уже 6!!!)
Олеся и котята
Опять начинается. Вы сами говорили с этими знакомыми? Эту историю слушала про все крупные маркеты, при чем у всех там продала дети знакомых, но сам никто не общался напрямую с ними. Вы себе представляете, какой хай подняла бы пресса, если бы реально произошел такой случай? 07.10.2005 00:03:16, Олеся и котята
В Питере тож такие вещи расказывают про детские площадки в больших магазинах... Знакомый водитель говорил, что у его друга так дочку увезли.... Как страшно жить... 07.10.2005 00:11:46, Termi
Олеся и котята
Опять же у друга знакомого. Я слышала о друзьях от 5 или 6 человек. 07.10.2005 00:14:30, Олеся и котята
может быть... но ничего нельзя исключить... 07.10.2005 00:07:39, Irochka из сумаcшедшего дома
Олеся и котята
ПРосто не могу представить нашу прессу, которая бы не написала о таком случае. Они то из мухи слона бы точно раздули. 07.10.2005 00:12:59, Олеся и котята
это точно, обмусолили бы по-полной...чего-то я не подумала об этом. 07.10.2005 00:17:33, Irochka из сумаcшедшего дома
korolka
Умница!!!!:)) 07.10.2005 00:06:31, korolka
какие страсти:( 06.10.2005 23:44:35, Irochka из сумаcшедшего дома
Ой не говори, я бы с ума сошла, не дай БОГ. бедная мама, да и вообще все родные 06.10.2005 23:46:59, Незабудка и Владик (а нам то уже 6!!!)
у меня когда племяшка 1,5 мес. болела менингитом я чуть с ума не сошла...а что говорить про своего...(ТТТ) 06.10.2005 23:51:34, Irochka из сумаcшедшего дома

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!