Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Натик и Глебик

Фууууууууу!

отвлеклась я немного на конфу, думаю, что то Глеб затих, поворачиваюсь, а он!!!! наложил на ковре кучу (был без штанов перед ванной) и сидит ее втихоря размазвает!! по ногам, по рукам, на кофте и внимание...... по лицу!! :)) фууууууууууууу, еле отмылись!
06.10.2005 20:19:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
какшкотерапия называется! Проходили! Дети обычно счастливы!!! 06.10.2005 22:35:19, Алена-рыжая
ха ха ха ха ха хах ахахахахаха 06.10.2005 21:26:55, GOVARDA и Лёха-веник ГОД!!! (мамадорогаяочуметь)
Синица & Жучок
)))) Плавали, знаем))) 06.10.2005 20:49:41, Синица & Жучок
Такая же картина была сегодня с утра у нас.
Пришлось по-быстрому наливать ванну. Егор был ЩАСЛИВ. Купание вне плана.
С сегодняшнего дня одеваю штаны на ребенка постоянно!
06.10.2005 20:45:42, Natashka-Mamashka (уже 10)
Я слышала,что кто в детстве какашек поест счастливым будет..или богатым..не помню. 06.10.2005 20:44:45, innus
и хдеж маё богатство? эх... 06.10.2005 21:27:51, GOVARDA и Лёха-веник ГОД!!! (мамадорогаяочуметь)
Абракадабра
Скажи спасибо,что есть не стал:) 06.10.2005 20:42:41, Абракадабра
Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)
Вот тебе урок на будущее:если ребенок затих - значит надо бежать спасать его и окружающие предметы:_)))))))) 06.10.2005 20:34:55, Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)
Nessie
ООО мы с это со старшим проходили... все было угваздано.. до верха кровати... 06.10.2005 22:15:18, Nessie
:))) очень знакомо! 06.10.2005 20:23:59, Lady и джентльмен

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!