Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наши детки и музыка.
Мы тут недавно обнаружили , что наша Настиена очень хорошо засыпает под шум морского прибоя и курлыканье чаек, ставлю диск и через пол часа ребенок уже спит. А вы своим деткам какую музыку ставите?
23.07.2001 15:25:52, torik
14 комментариев

Моему вся музыка по барабану. думаю вотэтот самый барабан ему и купить. :) Ставила многое - фиолетово ему. :) Любит только игрушки музыкальные типа пианина тайваньского - кнопку нажмешь и музыка разная синтетическая. И все, немузыкальная у нас семья и детьл такой же. :))
23.07.2001 19:28:38, mara

У меня диск с тропическим водопадом был. Димка в 3-4 мес оч. хорошо под него засыпал. А доктор, вообще посоветовал, ставить легкую классическую музыку от тонуса. 23.07.2001 17:19:15, *Нат
Так как выросла в музыкальной семье и всю жизнь проработала с музыкантами - музыку с детства ненавижу(((- Дома вообще никакую не включаю. Ребенок наслаждается почему-то музыкой из карусельки над кроватью. Все остальное давала для пробы - не интересно.
23.07.2001 16:44:25, Lena
А мы, как только вставать научились, сорвали всю эту крутящуюся чепуху. Вот как надоела!
24.07.2001 00:39:39, ritka

Ой, эти карусельки... Все, кто ребенка навещают, считают своим долгом включить ему эту музыку, думая, что больше никто ее не ставит. По-моему, эта мелодия у него уже в печенках. Я уже три музыкальные игрушки для разнообразия купила. но, на самом деле, толку не много ...
23.07.2001 16:55:29, Матвеева
А мы вот в полный восторг приходим когда включаем музычку про белого медведя, сто раз на дню и все равно нравиться:0
23.07.2001 17:34:59, torik

Будучи беременной, рисовала себе идиллическую картинку: ребенок в восторге от классики! Закупила массу всего: Моцарт, Чайковский... А в результате, как только ставлю, он находит повод заплакать, ну не идет нам классика...
Слушаем "Битлз для детей" и не только, Э.Джона, и другую традиционную западную попсу. 23.07.2001 16:10:43, Матвеева
Слушаем "Битлз для детей" и не только, Э.Джона, и другую традиционную западную попсу. 23.07.2001 16:10:43, Матвеева
Диск "Мои любимые песни".. песни из мультиков. Через 10 минут отрубается.
23.07.2001 16:05:38, Капелька

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.