Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Квартирный вопрос
OFF: утро доброе! Можно посоветоваться? У нас появилась возможность улучшить жилищные условия (сейчас живем в двушке). Ищем мы четырешку, т.к. в наличии два разнополых детя, но комнатки в четырешке для них очень небольшие и вот думаем, может они уживутся в одной большой (если покупать 3-ку с большими комнатами)7 Или все-таки лучше каждому по одной? Посоветуйте, я не знаю что лучше. СПАСИБО.
06.10.2005 11:52:44, Вишенка (ex Олеся+Лерочка и Темочка)
15 комментариев
Мы тоже этим занимаемся... Дети тоже разнополые. 4-ки в 9 этажках - комнаты все арвно малюсенькие! А другие 4-ки нам не по зубам. В итоге скорее всего купим двушку и будут дети в одной комнате.
06.10.2005 13:05:18, Алена-рыжая

имхо, лучше каждому по своей небольшой комнате. у меня своя комната появилась в 4 классе и была всего 5 метров (это в старых квартирах бывшая комната гувернантки) - мне вполне хватало, главное, что это была МОЯ комната, а все необходимое помещалось)))
06.10.2005 12:38:45, Кудряшка Сью

Мы недавно приобрели квартиру в которой каждому своя комната. Я жила в одной комнате с братом до замужества :(
Теперь считаю что у каждого моего ребенка должно быть ЛИЧНОЕ поространство.
А вдруг жизнь так сложится, что у вас не будет больше возможности улучшить жилищные условия? 06.10.2005 12:27:11, Natashka-Mamashka (уже 10)
Точно не будет, берем и будем жить до конца дней наших, поэтому будем выбирать очень тщательно.
06.10.2005 13:21:08, Вишенка (ex Олеся+Лерочка и Темочка)
Теперь считаю что у каждого моего ребенка должно быть ЛИЧНОЕ поространство.
А вдруг жизнь так сложится, что у вас не будет больше возможности улучшить жилищные условия? 06.10.2005 12:27:11, Natashka-Mamashka (уже 10)

Тем более.Надо брать большую квартиру, пока есть возможность. Мы так и сделали.
06.10.2005 14:52:17, Natashka-Mamashka (уже 10)

Лучше четыре в любом случае. Если покупать новое жилье - оно бывает свободной планировки. Трешки могут быть 100-120 м, почему бы там 4 комнаты не сделать!
06.10.2005 12:16:33, Амдерминец и Саша (8 мес.)
Есть вариант большая трешка, новая, можно сделать из одной 2 комнаты (в комнате 2 окна), но увы, по деньгам не тянем. Но она мне так в душу запала, эх...
06.10.2005 13:31:52, Вишенка (ex Олеся+Лерочка и Темочка)
не получится, у нас двушка - 100 метров, трешку из нее мы конечно сделали, пожертвовав прихожей, но 4 комнаты это надо сильно постараться, да и окон столько обычно не бывает в квартире, нам повезло у нас прихожая с оконом и балконом оказалась, а так я знаю планировки 2-шка, 125 м. 3 окна и как из нее хотябы трешку делать? и потом при увеличении количества комнат растут либо коридоры либо комнаты проходными получаются
06.10.2005 12:30:56, Желток

но если выбор стоит исключительно в этом вопрос, то я б выбрала 4шку, на основе личного опыта детства. Нас было четверо. И очень хотелось свою норку.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.