Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fina

Привику от гриппа будете делать?

Нам педиатр рекомендует сделать итальянскую привику от гриппа, Агрипал называеца, хорошая вакцина.

Грит, у вас старший в садик ходит, может принести вирусы+мы еще ходит 2-3 раза в неделю в поликлинический бассейн, т.е. есть где подхватить заразу...

Кто-нить думал об этом?
Нада сейчас уже делать.
06.10.2005 10:59:33,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фиола&Лёх (7 месяцев)
Насчет вакцин от гриппа доподлинно знаю, что не стоит их делать е взрослым, ни тем более детям( Очень грязные все, и отечественные, и импортные. 07.10.2005 02:36:16, Фиола&Лёх (7 месяцев)
не-а. Вирусов гриппа столько! И каждый год ведь разные, фиг угадаешь какой в этот раз одолеет...
прививка вхолостую, скорее всего, окажется.
06.10.2005 13:44:06, Lady и джентльмен
ЮляЛ (Лиза, вот и девять)
Мы делаем уже несколько лет, но малой пока не буду. 06.10.2005 12:32:23, ЮляЛ (Лиза, вот и девять)
Не, не буду - все привытые в садду болеют как непривитые, а лишняя вакцинация точно не нужна.. 06.10.2005 11:45:17, Иртим
Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)
Никому не буду, так как по опыту после привики с тем же успехом хватают грипп, как и без нее. Мерлин правильно сказала, что не угадаешь, какой будет вирус. Сама я вообще не помню, когда последний раз болела:-) 06.10.2005 11:20:30, Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)
Дочке точно не буду. А себе - не знаю Никогда не делала..Как-то не шибко я в эту прививку верю.. 06.10.2005 11:14:22, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (ВОСЕМЬ.:)).)
НЕТ! что с прививкой, что без нее - все равно шансы заразиться и заболеть одинаковы. 06.10.2005 12:32:05, Amazonka (Женя 5мес, Катя 4года)
колобоча
Не буду. 06.10.2005 11:10:55, колобоча
LU
не буду! никогда не делала никому и щас не буду! говорят - нифига не помогает(, только лишняя нагрузка(
ЗЫ: если уж моя умная сестра их не делает (а она медик с высшим и ординатурой:) - я и подавно не буду:)))
06.10.2005 11:05:17, LU
Merlin и малыш(ГОД!)
гы :) да тут же не угадаешь,какой вирус будет ходить...и скорее всего не тот, от которого прививают. Да бывает, что после прививки почему-то как раз гриппом заболевают. 06.10.2005 11:03:12, Merlin и малыш(ГОД!)
natmet (две наташки) с работы
взрослым членам семьи буду, мелкой - нет. 06.10.2005 11:01:34, natmet (две наташки) с работы

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!