Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как накормить?

начала давать соки, пробововала разные и самодельные и покупные, и вкусы разные так Влад плюет их так что желание давать их пропадает, а вводить то все равно надо,он теперь даже воду не пьет, как быть про овощи ваща молчу как мы их бум есть незнай
06.10.2005 10:51:29,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мы едим уже овсяную кашку и разные пюрешки. Полина уважает тыкву с рисом, морковку и яблочко. А вот седня картошку попробовали - сьела конечно. Только без удовольствия. Кашку тоже надо уже другую попробовать - приелась уже ей овсянка. А пить мы тоже ничего не пьем - ни воду, ни чай. Сок правда не пробовали.
Каши нам педиатр сказал есть, т.к. мы прибавляем плохо.
06.10.2005 13:09:57, kryska s Polinoj (5,5m!!!)
korolka
слушай, ну на фиг ты их ваще даешь??:))) перестань уже!!:))) ребенок маладца!!! грит, мать не нада!!! наука ушла вперед!!! не разрешает мне соки пить!!!
а ты ни его ни науку не слушаишь:))))))
сделай недельку перерыв, потом попробуй кабачок какой-нить дай):)))
06.10.2005 11:19:57, korolka
Мож и правду перерыв сделать надо подумать, вот ты соскольки начаа давть всекия вкусности и невкусности 06.10.2005 11:29:26, Незабудка и Владик (а нам то уже 6!!!)
korolka
за неделю до семи месяцев овощи... потом ближе к восьми каши, в 8 с небольшим мясо, ближе к 9 фрукты и ближе к 10, если не в 10 с чем-то - творог... а... ну и где-то в 10,5 кефир. иль творог с кефиром наоборот... пока больше ниче:))) 06.10.2005 11:36:10, korolka
Возьммем на вооружение 06.10.2005 11:41:37, Незабудка и Владик (а нам то уже 6!!!)
Лапушок
А нам тоже скоро 6 месяцев, но соки нам врач пока не рекомендовал. Даю давно уже яблочное пюре - любит. И вот уже неделеи 3 пытаюсь (по совету врача) заменить одно кормленеи вэллингом (жидкая кашка). С трудом вэллинг идет. Сегодня вот прогресс - 150 г. смолотил:) А больше из взрослой пищи и не даю ничего пока. 06.10.2005 11:13:35, Лапушок
Нам врач сказал что надо начинать с 6 месяцев, соки первые, вот купила овощи попробую, или мож пюре дать надо, а каши нам вообще не рекомендовали, плка только ски , пюре и овощи 06.10.2005 11:23:15, Незабудка и Владик (а скоро то нам 6!!!)
Лапушок
Сколько врачей, столько и мнений:) Наш врач сказал что сейчас появилась новая тенденция начинать с вот таких кашек жидких (вэллингов) а овощи после. Хотя я тоже думала что начну с овощей. Но врачу доверяю, следую его советам:) 06.10.2005 13:07:11, Лапушок
Это еще ничего не значит...Моя соки не пьет, а пюрешки фруктовые за милу душу... 06.10.2005 11:07:29, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (ВОСЕМЬ.:)).)
Merlin и малыш(ГОД!)
не буду оригинальной. вот ссылка, правда она вобщем для ГВ годится 06.10.2005 11:06:46, Merlin и малыш(ГОД!)
Морфейка
Мерлин, скажи, как распознать пищевой интерес? Мой все хватает, смотрит завороженно, как я пью и т.д., но у него скорее интерес к посуде, чем к еде :))) Давала ему микродозы картошки, морковки - не понимает прикола :))) Персик пососал с удовольствием. Сушки как еду не воспринимает. Рано еще, да? 06.10.2005 11:23:42, Морфейка
Merlin и малыш(ГОД!)
а вот так: сидишь, кушаешь. ребенок на коленках у тебя, даешь ему ложки- он их роняет. берешь МНОГО ложек, он их роняет. А когда ложки перестают интересовать, и в тарелку лезет- тогда это уже gotdjq интерес. Если вам 6 мес есть, то мне так говорили: (правда нам 7 было) 2 недели давать по 3-4 микродозы каждого продукта, который есть на столе, 2 ч ложки питья- кроме соков. Причем давать, даже если не просит, просто класть в рот.Но не больше, чем 3-4 микродозы. И вот у нас проснулся от этого просто дикий пищевой интерес! 06.10.2005 12:00:38, Merlin и малыш(ГОД!)
Морфейка
понянтно, пасиб. 06.10.2005 12:10:05, Морфейка
Незнай мой сушки воспринимает как еду иль простоиграет, но сосет он их с удовольствием, мож десны чешет 06.10.2005 11:35:39, Незабудка и Владик (а нам то уже 6!!!)
Морфейка
Поздравляю с полугодием! А как накормить не знаю, мы еще не начинали. Попробуй дать овощи, может не будет плевать. 06.10.2005 10:57:27, Морфейка
Спасибочки!!! Мне кажется фрукты вкуснее чем овощи, но на до попробовать 06.10.2005 11:18:47, Незабудка и Владик (а нам то уже 6!!!)
korolka
ага:))) и поэтому он после вкусных фруктов может не захотеть вкусный овощ:)) 06.10.2005 11:23:07, korolka
Проблемка возникает 06.10.2005 11:42:37, Незабудка и Владик (а нам то уже 6!!!)
korolka
да нет проблемки:)) дай ему овощей сначала):)) иль ваще как Мерлин пишет:)) 06.10.2005 12:17:40, korolka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!