Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не буду светиться

Вот так тема.......

В конференции "Приемные дети" прочитала.....
вы как среагировали бы?

текст:
Девочки, я к вам с вопросом. У меня сложилась такая ситуация, что вместо ожидаемой двойни (долгожданной и лелеемой) оказалась тройня... к тому же уже есть старшая дочь. Короче, пораскинула мозгами, поняла, что не потянем мы... Были, понятно и вопросы, как же быть. Аборт делать - избавляться сразу и от двух заранее любимых... И, как возможный исход - дальнейшее бесплодие...
ВОт и возник вопрос, есть ли места, куда люди обращаются, когда хотят усыновить новорожденного. Хотелось бы быть заране уверенной, что малыша возьмут хорошие люди, что там будет должный уход и отношение, и что в последний момент будущие родители не передумают.
Понятное дело, раз ращу малышей для себя и любимого мужа, то и все анализы, питание, и прочий уход не как у девчонки, которая собирается бросить малыша и вовсе, о нем не заботится...
05.10.2005 22:51:58,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Интересно, а как они "негоднорго" выбирать будут??? Фу уродство. 06.10.2005 12:24:51, Termi
Gekata
Это бред и провокация :)))) 06.10.2005 00:07:55, Gekata
Согласна. 07.10.2005 08:29:48, Октябрина
Nessie
разводка это! Для повышения посещаемости. Мне самой, когда искала удаленную работу пришло предложение на подобную "должность" 06.10.2005 00:01:56, Nessie
По-моему, это провокация, а не реальная ситуация. Не надо это читать и тратить свои эмоции на такой идиотизм. 05.10.2005 23:15:31, Смеяна
Не... это уже какие то ...странности,если ты готов к двойне, то и тройня не страшна. А вообще то,на разных сроках делают редукцию плода. но это по мед.показаниям если мама не сможет всех выносить.А тут бред какой то: этих надо,а этого вот не надо.УЖАС!!! 05.10.2005 23:07:54, АпрелиК@
Бред какой-то :/, как тройню разделить?Надеюсь, что это развод 05.10.2005 23:05:57, Ambra
Синица & Жучок
Если честно, не верю. Ну не может такого быть. 05.10.2005 22:59:15, Синица & Жучок
kormik
те одного из 3х отдать хотят? 05.10.2005 22:57:53, kormik
Оптимистичная Рысь (НУ СОВСЕМ УЖЕ СКОРО!!!)
Я даже подумать не могу о том, что придется отдать своего малыша. А как она выбирать то быдет из троих одного.
Ох, как то не хочу даже говорить об этом.
Конечно, у всех свои проблемы, но эта не по мне:((
05.10.2005 22:55:21, Оптимистичная Рысь (НУ СОВСЕМ УЖЕ СКОРО!!!)
моя мечта.. двойня или тройня.. я вообще за много детей.. а это на разводку похоже, имхо. 05.10.2005 22:55:01, Гвоздика
тоже думаю, что разводка... интересно, как они будут выбирать из троих, кого отдать? 05.10.2005 22:56:45, Шарлотка
точно так же, как выбирают какого зародыша умертвить, если есть угроза матери и зародышам при тройне. (при искусственном оплодотворении часто 3-ни получаются). Родители в етом случае сами решают от какого зародыша им избавится. УЖАС!!! 06.10.2005 11:26:42, kryska
tj&Kate (7)
анекдот вспомнился.
Встречаются двое собачников, один хвастается тем, что у него родилась тройня. Друг заглядывает в кроватку, долго смотрит на малышей и в конце выдает: крайних можно отдать, а средненького я бы оставил.
05.10.2005 23:00:52, tj&Kate (7)
:)) 05.10.2005 23:29:22, Шарлотка
гыыы :) 05.10.2005 23:03:47, Гвоздика
СчастливаЯ
Девочки, что вы имеете в виду под разводкой? 05.10.2005 22:57:59, СчастливаЯ
Пузастик и Ёж
имеется в виду, что например журналист какой нить подлючий написал и следит за реакцией.....
только если это и разводка.....но в жизни такое случается....я знаю такие истории.......к огромному сожалению.....
05.10.2005 23:03:52, Пузастик и Ёж

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!