Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот почему я здесь?
Да потому что мужа нет:) И весело и грустно, конечно, но главное, свободный доступ к компу:)) Он в командировке, завтра вернется, а я сеголня отрываюсь, На все дела забила и наслаждаюсь спокойным общением:)))))
05.10.2005 22:23:35, Оптимистичная Рысь (НУ СОВСЕМ УЖЕ СКОРО!!!)
11 комментариев
Рысечка, очень рада тебя тут встретить! Восстанавливай скорее аську:) надеюсь, что встретимся живьем на октябрьском ДР:)
05.10.2005 22:49:48, Шарлотка
А мой муж увидел, что я в конфу опять залажу выдал сейчас: лпять ты за эту бестоковую болтовню засела. Вот какая бяка. А для меня эти разговоры совсем не бестолковые, и без них я уже совсем не могу, и кто же мне ответит на все мои вопросы, и кто же в нужном случае кулачки подержит????? Ничегошеньки он не понимает!!!!!!!!!!!!!!!!
05.10.2005 22:40:02, Лютиккк
Не, мой в этом отношении очень меня поддерживает. Даже сам предлагает, иди поговори с девчонками, может легче станет и на встречи меня справаживает, о как :)))
05.10.2005 22:43:32, Оптимистичная Рысь (НУ СОВСЕМ УЖЕ СКОРО!!!)

Эххххххххх! А мой спать меня отправляет, вот пока ущел старшего укладывать. А про встречи я вообще молчу.... Как бы я хотела с кем нибудь встретится....но! к сожалению это не возможно из-за моего места проживания.Эхххх!
05.10.2005 22:55:06, Лютиккк
а моему уже не терпится заполучить меня в постель:)
а я вреднючая такая сижу с вами. Ну ещё минутку и уйду:) 05.10.2005 22:28:31, Lady и джентльмен
а я вреднючая такая сижу с вами. Ну ещё минутку и уйду:) 05.10.2005 22:28:31, Lady и джентльмен
А я Марусю уложила (это , конечно, не надолго)сижу перед компом, попиваю чай зелененький и закусываю сухарями с вареньем. Ну...?Каждое утро встаю на весы с надеждой увидеть стрелку на меньшей цифре. Так я далеко пойду
05.10.2005 22:26:29, Ambra
:)) Во, а я уже третий стакан с мармеладками допиваю :)))
05.10.2005 22:42:03, Оптимистичная Рысь (НУ СОВСЕМ УЖЕ СКОРО!!!)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.